spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Про вставание с колен. OsteoMove Natural Factors

На банке OsteoMove нарисовано именно то место, которое я намеревалась усовершенствовать.
Брала этот канадский комплекс для мужа после того, как заметила, что он как-то странно встаёт с колен. Хоть выражение «вставать с колен» у нас уже приобрело саркастическую нотку, но физиологически это именно так – подниматься из положения, когда колени выше пятой опорной точки. В общем, не кряхтел, но и не резво, а с каким-то трудом, с задержкой, с оттяжечкой, с опорой на руки вместо того, чтобы бодро вскакивать за секунду.



Natural Factors, OsteoMove, дополнительная забота о крепости суставов, 120 таблеток

Формула
Марганец в виде моногидрата сульфата 1,5 мг (75%)
Натрий 55 мг (2%)
Глюкозамин сульфат 1500 мг
МСМ метилсульфонилметан 600 мг
Хондроитина сульфат 400 мг
OsteoMove ультрафруктовый полифенольный комплекс из черники, клюквы, экстракта виноградных косточек, гранат, малина клубника 200 мг с полифенолами        
Смола босвеллия 100 мг с босвелиевыми кислотами
Корень куркумы 30 мг
Коллаген типа II из частично гидролизованного хряща грудины курицы 15 мг 
Гиалуроновая кислота Hyabest 15 мг
Бор в виде тетрабората натрия 450 мкг

Миссия
OsteoMove – синергетическая формула для суставов способствует их оздоровлению, функционированию и мобильности.
Комплекс из глюкозамина, хондроитина и продвинутой формулы МСМ со специально подобранным набором сопутствующих целебных компонентов растительного и животного происхождения даёт делу комфорт и сохранение функциональной гибкости.

Безопасность и эффективность
Пищевая добавка с гарантированной чистотой и эффективностью
Продукт изготовлен в соответствии с правилами надлежащей производственной практики Канады, которые являются одними из самых высоких стандартов в мире.

Как встать с колен
Сразу без прелюдий и описаний теоретической пользы каждого компонента перейду к практическому опыту. Состав добавки показался мне со всех сторон грамотным, да и производитель для меня как родной, который уже много раз выручал в самых разных ситуациях.
По аннотации надо принимать по две таблетки в день во время еды в течение двух месяцев, и за каждым ужином перед тарелкой лежало две здоровенных продолговатых твёрдых таблетки.
Муж глотал, а я как коршун зорким глазом наблюдала за изменениями в поведении с точки зрения кинезиологии тем более, что мне посчастливилось позаниматься с милейшим кинезиологом, который научил правильно ходить, лежать, сидеть, вставать, летать.
В общем, самым более-менее внятным ответом на мои пытливые вопросы после пропитого курса было: «Да, наверное, стало лучше». С виду действительно было лучше на второй месяц, а также спустя месяца два после приёма таблеток. Сейчас дискомфорт в коленях вернулся снова, и скорость вставания с колен упала вновь. Я так понимаю, что хондопротекторы лучше принимать подольше, не менее полугода, и надо было просто повторить пару раз этот курс.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, natural factors, БАД, для здоровья - суставы, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments