sova_mind (sova_mind) wrote in herbomania,
sova_mind
sova_mind
herbomania

Categories:

Вторая августовская

Получила посылку, собранную во время второго промокода 12%, дошла всего за 10 дней.
Что сказать о содержимом? Человек открыл свой лист желаний и исполнил некоторые из них!



Avalon Organics, Шампунь для густоты волос, терапия с комплексом биотина B, 414 мл

Хорошо сбалансированное сочетание биотина, пальмы сереноа, белка киноа и витамина Е оказывает эффективное воздействие: безжизненные и истонченные волосы становятся более толстыми и густыми.

Легенда Айхерба с почти 13-ю тысячами отзывов. Ну как можно не попробовать? Вот и я не устояла.

Mild By Nature, Масло для тела с апельсином и бергамотом, 2 жидких унции (59 мл)

Этот крем для тела содержит 10 видов масел, а также питательные растительные фитостерины для увлажнения кожи. Подходит для всех типов кожи.
Срок годности на моей баночке - январь 2022 года, на сайте почему-то указан январь 21-го. Так что я пока не открывала, пусть будет запас на зиму.

SheaMoisture, Jamaican Black Castor Oil, Strengthen & Restore Shampoo, 3.2 fl oz (94 ml)

Шампунь из раздела пробников. Опять все разобрали, появится к 25 августа.
Содержит ямайское черное касторовое масло и сертифицированное органическое масло ши, которое способствует естественному росту за счет укрепления поврежденных или химически обработанных волос, а также уменьшению ломкости и выпадению.

Life-flo, Чистое масло семян шиповника, уход за кожей, 30 мл (1 унция)

Еще один бестселлер сайта - насыщенное масло янтарного цвета из созревших плодов шиповника. Содержит натуральный витамин А и хорошо подходит для помощи в питании и восстановлении зрелой или подверженной воздействию солнца кожи.

YumEarth, Органические леденцы с витамином С Citrus Grove, 93,5 г (3,3 унции)

Органические леденцы YumEarth изготовлены из фруктовых соков, перечисленных в составе ингредиентов: органический высушенный тростниковый сахар, органический рисовый сироп, лимонная кислота, аскорбиновая кислота, натуральные ароматизаторы, сок скорцонера из концентрата, сок черной смородины из концентрата, куркума, органический аннатто.

В упаковке 4 цитрусовых вкуса: Апельсин-королек, Лаймовый коктейль, Розовый грейпфрут, Дерзкий лимон. Вкусные, кисленькие и недорогие конфетки, а главное - с витамином С, которого в одной порции - 5 штук - целых 300% суточной нормы. Лишь бы не забыть вовремя остановиться!

Jakemans, Throat & Chest, Anise Flavored, 30 таблеток для рассасывания

А эти леденцы уже лечебные: запасаемся в преддверии осени.
Оральный анестетик для подавления кашля с ментолом облегчает боль во рту и горле, а также кашель при незначительном раздражении горла и бронхов, возникающего при простуде.
Произведены в Бостоне, Англия, и производитель обещает, что "это самые гладкие леденцы, которые вы можете попробовать, благодаря нашему уникальному методу жидких капель, который гарантирует, что вы получите облегчение без острых краев внутри или снаружи леденцов".

La Hauteur, одноразовая маска KF94, 1 шт.

Самая красивая и удобная корейская маска, очень мне идет, буду носить на выход ;)
Эффективность фильтрации этой маски аналогична показателям китайских масок N95. То есть она защищает нас на 94-95%.
Очень аккуратно сделана, такая тоненькая и изящная, через нее легко дышится в помещении. Обязательно куплю такую же мужу.
Спасибо BELO_BOKA за подробные обзоры!

И еще чохочусказать. Мир разделился на сторонников и противников ношения масок, при этом именно противники масок ведут себя агрессивно и стыдят тех, кто маски носит. А ведь все просто: живите, как хотите, но при этом не мешайте жить другим! Мы просто пытаемся хоть как-то защитить себя от реально опасной болезни. А насчет эффективности различных средств защиты есть уже научное исследование, где доказано, что маски N95 обеспечивают более высокую степень защиты, чем хирургическая или тканевая маска, потому что они могут отфильтровывать как крупные, так и мелкие частицы, когда пользователь дышит.
А еще при разговоре через некоторые маски (особенно через шерстяную ткань) самые большие капли рассыпаются на множество более мелких, что объясняет значительное увеличение количества капель по сравнению с отсутствием маски. Более мелкие частицы находятся в воздухе дольше, чем крупные капли, поэтому, если вы инфицированы и осенью или зимой дышите через шерстяной шарфик, то вероятность заражения вашего собеседника возрастает в разы.
Кому интересно, вот ссылка на исследование.

Спасибо за внимание!
Буду благодарна за использование моего кода AHA2451
Он дает скидку 5% на все заказы
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments