kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Categories:

ВитаМИШКИ:)

Заспорили тут во мне Жаба с Хомяком:  «Брать или не брать мультивитамины для ребёнка?». Жаба ноет: «Какие мультавитамины? Лето на носу!!!», а Хомяк не отступает: «Ну и что! Готовь сани летом..!»
Yum-V's, Поливитаминная и минеральная формула, фруктовый вкус, 60 мармеладных мишек

Мультивитамины я обычно даю сыну в начале весны, когда резервы организма уже подысчерпали себя за время зимних морозов, простуд. И живых, природных витаминов ещё очень мало. Эти витаминки мы уже брали, и они нам понравились вот чем:

Состав: В составе отсутствует желатин, витаминки сделаны на пектине. Содержат хорошую подборку витаминов и минералов. И дозы не лошадиные, как иногда случается, а вполне себе «профилактические» (если, конечно, у вас нет противопоказаний к какому-либо из компонентов). Мне лично нравится в составе широкий спектр витаминов группы В, ну и витамином D3 в комплекте с витамином Е не мешает подзаправиться. Особенно в этом году, когда остались без моря.
Витамин А, витамин С, витамин D3, витамин Е, ниацин (витамин В3 или РР), пантотеновая кислота (витамин В5),витамин В6, фолиевая кислота, витамин В12, Йод, Цинк, биотин (витамин Н), натрий, холин (витамин В4),  тростниковый сахар, глюкоза, вода, цитрусовый пектин, лимонная кислота, тринатрийцитрат, черный морковный концентрат, натуральные ароматизаторы (апельсиновый, малиновый, клубничный). Может содержать бета-каротин.

Размер и вкус. На вид – милахи! Яркие и весёлые. Мягкие, жуются очень легко, к зубам не прилипают.  Для маленьких деток – идеально. На вкус сладенькие, сочные, ягодные (клубника, малина, апельсин). Мой сын и племянники от них без ума (кстати, сыну 9 – даю по две в день, племяшки 5 и 3 – им решили давать по одной). Главное, не дать схватить галчатам больше «нормомишек» в день:)

Упаковка. Пластиковая непрозрачная банка. Крышка с системой защиты от детей (ну, вообще-то, мой с такими крышками уже давно разобрался).

Побочка. Никаких аллергических проявлений и неприятных последствий не заметила.

Ну и приятно, что Без глютена, без искусственных красителей и консерватнов, безопасны для зубов, подходят для вегетарианцев.

Моя оценка – 5 (отличное соотношение «цена-качество». Пока писала, решилась: перезакажу сыну и племяшкам).
Высокая оценка покупателей iHerb - 4.4*.

Другие мои отзывы о средствах из нашей аптечки с iHerb:
Примадофилус для детей от Nature's Way
Коэнзим Q10 от California Gold Nutrition
Рейши от PARADISE HERBS - источник молодости и жизненных сил. От души рекомендую!
Комплекс витаминов для волос Maxi-Hair от Country life
Витамин С в форме апельсиновых мармеладок от Rainbow Light

Благодарю всех, кто использует мой реферальный код TTT818, который дает скидку 5% на любой заказ.
Спасибо, что заглянули!
Tags: yum-v's, витамины, для здоровья детей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments