spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Попа, стой, раз-два! Горячий крем Belly Line Elizavecca

Это очень эффективная мазь для лыж на основе скипидара, причем она намазывается не на лыжи...
***
Кто о чём, а я опять о свинках.
Элизавекка в тренде и на скидках, а что касается её попного крема Белли Лайн, то для его ф
отки мне бы надо было надеть похожий костюмчик и встать в такую же позу, призвав вас найти десять отличий, но побоялась, что мой кот умрёт от смеха. 
В общем, сегодня речь пойдёт о креме, позволяющем сэкономить на утягивающем белье и антицеллюлитных обёртываниях.
А что там с обещанным двойным эффектом? Он заключается в достижении стройности + улучшении тургора кожи.



Elizavecca, Milky Piggy, крем для тела массажный подтягивающий, 100 г (3,53 унции)

Жалко русалочек, у них нет ножек. Но у кого они есть, не довольствуются их наличием, а начинают их усовершенствовать. Ноги должны быть плотными, литыми, тугими и крепкими. Рыхлость здесь неуместна, нежелательна и считается минимум слабостью и максимум недостатком. Для этого и предназначен крем.
Всегда интересно разглядеть в составе те компоненты, которые лежат в основе желаемых эффектов.
Проще говоря, посмотрим, за чей счёт этот банкет:

НУМЕР ОДИН – ванилилбутиловый эфир можно назвать ведущим ингредиентом, обеспечивающим тепло. Он разогревает кожу и раздражает её в самом хорошем смысле, усиливая кровообращение и лимфоток. Его можно встретить в средствах для похудения.

НУМЕР ДВА – фосфатидилхолин как правая рука ванилилбутилового эфира, работающего на стройность. Это липолитик, который помогает избавиться от жировой прослойки в проблемных местах. Малоподвижный образ жизни и гормональные сбои стимулируют отложение жира в зоне подбородка, щёк, шеи, и, конечно, в области живота и верхней части ног. Фосфатидилхолин не влияет на общую массу тела, а лишь корректирует проблемные жировые места, сглаживая кожу и связывая жировые клетки для безопасного выведения их из организма.

А ТАКЖЕ к двум столпам стройности помогают ментол и укрепляющие кожу растительные экстракты – листьев плюща, корня моркови и плодов гуайявы.

Масло из абрикосовых косточек – масляная основа с хорошей впитываемостью практически досуха. Когда-то это масло меня не просто выручило, а практически спасло, избавив от мастопатии.

Изопропил миристат как эмолент с высокой степенью растекаемости здесь добавлен для хорошего скольжения крема, для снижения жирности и предотвращения расслаиваемости, и даже его высокая комедогенность не страшна, поскольку наносим мы его не на лицо. Схожую задачу выполняют глицерин, минеральное масло и диметикон.

Это была теория, и самое время перейти к практике:

Я ещё не забыла за давностью лет поголовное увлечение перцовыми мазями, где обязательным условием было прописано страдание. Преимущества горячего крема Элизавекки в том, что его не нужно смывать, одежду он не пачкает, ментолом не воняет, обёртываний плёнкой не требует, заниматься спортом не призывает.
Крем пахнет ванильным мороженым, и он настолько тонко растягивается по коже, что стандартной банки хватает почти на столько же месяцев, сколько я использую такую же 100-граммовую банку для лица.
Когда наносишь крем, чувствуешь лёгкий холодок-ветерок, но минут через 7 начинается самая веселуха – кожу начинает пожирать внутренний огонь, хотя внешне это никак не проявляется. Такая «масленица» в значении «сжигание чучела» продолжается ещё минут 10-15, а приятное тепло как после хорошей тренировки сохраняется ещё минимум час, а иногда и два, если лечь под одеяло и замереть.
После такой встряски кожа выглядит лучше прежнего, она действительно подтягивается, укрепляется, становится более эластичной и даже какой-то гуттаперчивой.
Интересно, что максимальный разогревающий эффект удалось поймать только в первое применение. В остальные разы кожа как будто подготовилась гасить пожар и просто воспринимала такую реакцию спокойно-привычно.
Хоть в составе крема и нет кайенского перца, но лучше после его нанесения, не трогая глаз и губ, сразу вымыть руки.
Кожа после него подтянутая как упругий мячик, но ощущения от него подобны аттракциону с выбросом адреналина.
Чем мне понравился этот крем, так это тем, что не нужно заниматься гимнастикой, хотя она, наверное, усилит общий эффект. Чтобы серьёзно изменить фигуру, крема будет маловато, но подтянуть русалочью часть тела с ним вполне осуществимо.
Особенно явно и наглядно можно увидеть эффект от крема при похудении (как резком, так и плавном), когда кожа с помощью крема подтягивается под размер уменьшившейся тушки.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, elizavecca, для ног, для тела, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, маст-хэв, рекомендую, снижение веса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments