spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка вожделенная «Осуществлённые мечт»

Эта посылка собралась из товаров, которые я всё откладывала и откладывала со вздохом сожаления «Эх, в следующий раз обязательно, а пока самое нужное». Но самое нужное всё не кончалось, и не кончалось. Заподозрив, что оно никогда не закончится, усилием воли заставила взять себя давно намеченное и желанное.
Звезда посылки – дорогущий органический парфюм для лица плюс серум-завлекалочка, плюс оттеночный бальзам для губ, плюс современное украшение для лица в виде маски. Красота и удовольствие не менее важны, чем здоровье.

сс78

Kosette, Многоразовая защитная маска для лица с нанофильтром, средняя, 1 маска
Всю весну я думала, что после окончания изоляции о масках мы не вспомним, а сейчас на излёте лета без масок уже не пускают в приличные магазины. Муж настолько свыкся с одноразовыми, что ему уже и некомфортно с голым лицом.
Я маски ношу реже, не привыкла, страдаю, в одноразовых мне не нравится, в тряпичных не нравится. Давно смотрела на корейскую маску Козетта с нанофильтром, ожидая массовых отзывов на предмет лёгкости или тяжести дыхания.
По словам производителя, она сделана по специальной технологии с 5-слойной защитой из нановолокна. Сейчас она попала в категорию пробников.
***
Whamisa, Organic Flowers, Deep Rich Mist, 3.3 fl oz (100 ml)
Ох, Вамиша-Вамиша. Попробовав её один разочек, на другие бренды уже смотришь с прищуром, ожидая найти в них недостатки, чтобы обоснованно и со спокойной душой вернуться к разорительному выбору.
Органическая натуральная экологически чистая косметика сделана по древней технологии ферментации цветов и трав. Я брала густой тоник с изящным ароматом, а теперь вернулась за цветочным туманом из этой же серии.
В составе масла камелии, оливы, овса, календулы, экстракты бессмертника, помидора, каких-то неизвестных мне кореньев и много чего ещё…
***
Acure, Radically Rejuvenating Dual Phase Bakuchiol Serum, 0.67 fl oz (20 ml) 
СНОВА В НАЛИЧИИ!!!
Двухфазный веганский серум с бакучиолом, баклажаном и куркумой состоит из жёлтой и голубой фракции. Помня о том, что при смешивании жёлтого и синего оттенков получается зелёный, предвкушаю интересные цветовые опыты.

Сыворотка безпарабеновая, бессульфатная, безформальдегидная и безминеральномасловая, сертифицированная международной отметкой Прыгающего кролика, которой маркируют безопасные для здоровья продукты.
Производитель намекнул, что цель этого серума – начать процветать. Думаю, самое время. Даже под осень можно устроить себе локальную весну.
***
Kuumba Made, Lip Shimmers, Monsoon, 0.15 oz (4.25 g)
Сливочный веганский бальзам для губ с красящим пигментом. Натуральные оксиды железа и слюда обеспечивают легкий мерцающий оттенок для ежедневного ношения, а витамин Е, авокадо и масло шиповника питают сухие губы.
84% сертифицированных органических ингредиентов. Там и касторка, и воск, и масло какао, и масло авокадо, и шиповниковое масло, и даже масло лимонного мирта, которое я раньше не встречала. Я как-то сама безуспешно выращивала мирт.
Этот бальзам беру на тот случай, когда помады много, а гигиенички мало, при этом блеск не хочу, а чего хочу – сама не знаю. В таких случаях только Куумба.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments