Lena (lena_ibo) wrote in herbomania,
Lena
lena_ibo
herbomania

Categories:

моя новая радость - тушь от Pacifica

Эта натуральная веганская красотка-тушь отгремела уже во многих отзывах. Первое мое впечатление о ней было не самым удачным, но когда за завтраком муж сказал, что у меня "КРАСИВЫЕ РЕСНИЦЫ", я поняла, что надо брать:)) )))))




Я вот, не очень люблю экспериментровать с любимой мас-маркетовской, и вообще я привередлива в этом плане и крашусь только одной фирмы - тут не удержалась. Сильно подкупили отзывы и заявленная натуральность продукта.

Выбрала я Pacifica, Length & Strength Mineral Mascara, Supernova - черную, есть еще коричневая. Серия у них одна - Восхитительный взгляд - Сила и Длина. Кому как нравится. Подводку я, например, брала коричневую (темный насыщенный цвет выглядит оооочень хорошо), а вот тушь - всегда черную выбираю.

От производителя:
С кокосом и витамином B, природные минералы, питание от природы + удлинение + веганская кисть (изготовлена без насилия и вреда для животных).
Формула без кармина и других пищевых и химических красителей, минерального масла и парабенов.


Внешний вид:
белая, с узором, глянцевая, как керамическая.. Очень красивая и приятная, ну просто заглядение (хоть я в таких вещах обычно вообще внимания не обращаю), удобно держать в руке.
Не понравилось, что на упаковке нет никаких обозначений о сроке годности, пришлось писать айхербу спрашивать, сказали, что определяется по номеру партии по штрихкоду, я уже не помню какой они мне написали, но он был ОК.



Состав:
Вода, глицерин (растительный), глицерилстеарат SE, эфиры жожоба, крахмал тапиоки, стеариновая кислота (овощн.), карнаубский воск, канделильский воск, аравийская камедь, акрилаты, кроссполимеры, цетилфосфат калия, микрокристаллическая целлюлоза (раст.), кокосовое масло, пантенол (витамин b), целлюлозная камедь, глюконолактон, экстракт коричнев0-бурых водорослей, гидролизованный белок сажи (рис), бензоат натрия, оксиды железа CI 77499.

В использовании:
непривычно короткая кисточка с, наоборот, длинной щетинистой частю. Сначала было несколько странно наносить тушь (впрочем, как и всегда поначалу), ресницы слипались и я постоянно промазывала вокруг. Уже, было, разочаровалась попыткой, но после лестной оценки моего мужчины (а он никогда ранее ни о чем другом такого не говорил!) решила пробовать дальше :))) Сейчас уже приноровилась, надо не от основания протягивать, а так, будто, у кончиков махать кисточкой, по-немногу приближая ее к глазу. Ресницы и правда длиннее и заметнее, эффект мне нравится очень.
Не осыпается, весь день носится хорошо, не размазывается.
Из недостатков (хотя кому как, конечно): плохо стирается моей розовой мицелляркой от гарньер, приходится немного тереть. Моя обычно любимая от макс фактор - смывается пенящимися умывалками, поэтому немного непривычно. Впрочем, обычно любимая еще и хорошо осыпается под конец дня, поэтому тут, наверное, либо одно, либо другое:)


Вот фото для сравнения со стандартными размерами туши:



И разница в кисточках:



Если наведетесь курсором на мою иконку пользователя, и выберете Показать записи автора в сообществе, то сможете увидеть все мои обзоры.
Мой реферальный код TPK789 теперь даст скидку 5% на любую вашу покупку!
Также можете попробовать установить приложение и там на первую покупку еще 5 долл дарят - код APPS2017 (до 30 августа).
Tags: pacifica, для глаз, косметика декоративная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments