pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Способен ли витамин D снизить риск заражения COVID-19? Solgar, Витамин D3



Solgar, Витамин D3

Витамин D — жирорастворимый витамин, способствующий укреплению иммунитета. Отличие данного витамина D от других витаминов D в том, что в данный продукт аналогичен витамину D3, который выделяет кожа при воздействии солнечного света.

Всемирная организация здравоохранения заявляет следующие факты о витамине D:
-в результате многочисленных исследований было установлено, что во всем мире широко распространен дефицит витамина D;
- дефицит витамина D может влиять на иммунную систему, поскольку этот витамин играет роль иммуномодулятора;
- зарегистрирован защитный эффект добавок витамина D применительно к респираторным инфекциям.

Раличают две основные формы витамина D:
1.Эргокальциферол (D2) - это витамин, который поступает исключительно с пищей;
2. Холекальциферол (D3) – это витамин, который выделяет кожа при воздействии солнечного света.

Основной функцией витамина D является помощь организму в усвоении кальция и фосфора. Это очень важная функция, так как нехватка кальция может привести к размягчению костной ткани у взрослых, рахиту у детей, нездоровью ногтей, волос и зубов.
Также, витамин D участвует в обменных процессах на клеточном уровне и влияет на иммунитет. Согласно проведённым исследованиям, люди с достаточным количеством витамина D в организме реже болеют респираторными заболеваниями.
К сожалению, большую часть дня человек находится в помещении. В результате этого дефицит витамина D приобретает невероятно крупные масштабы.

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ ФАКТ: кальциферол - это жирорастворимый витамин, который откладывается жировых тканях человека. Это означает, что накопленные летом запасы витамина D могут постепенно расходоваться даже в зимнее время.
В настоящее время особенно актуален вопрос, какие добавки и витамины следует принимать, чтобы снизить риск заражения новой коронавирусной инфекцией.
Согласно информации на сайте ВОЗ, в настоящее время не существует средств именно для лечения COVID-19.

ОДНАКО! Существуют исследования, в результате которых было выявлено, что нормальный уровень витамина D может защищать от респираторных инфекций и усиливать иммунный ответ организма в целом.
Из всего этого напрашивается вывод, что прием витамина D не защитит от заболевания COVID-19 напрямую, НО усилит иммунный ответ организма, что тоже очень важно, согласитесь? Поддержка иммунитета необходима организму всегда, а в период пандемии ее роль невозможно недооценить.
Витамин D3 от Solgar выпускается в виде капсул, наполненных жидкостью. Их очень легко глотать, запивая водой.

Как же выбрать хороший витамин D?
В настоящее время существует огромное количество витаминов D. Выбирая какой приобрести, рекомендую обращать внимание на состав и на производителя. Так как именно от состава зависит его польза. Помните, что качественные витамины не могут стоить дешево.
Что касается состава, то данном препарате используется только высококачественный жир из печени глубоководных холодолюбивых рыб (треска, пикша, сайда), который проходит молекулярную очистку с целью удаления вредных веществ. Согласитесь, ведь так важно знать, что ты принимаешь качественные компоненты в составе, не так ли?
В инструкции рекомендовано принимать по 2 капсулы вдень. Можно следовать рекомендации, указанной в инструкции, а можно сдать анализ и следовать индивидуальным рекомендациям врача.
Я сдала анализ на витамин D, в результате которого было выявлено что у меня дефицит Врач назначил мне принимать по 1 капсуле два раза в день.


Берегите себя и помните, что цена  здоровья ощущается после болезни!


Приобрести можно по ссылке: Solgar, Витамин D3 (холекальциферол), 25 мкг (1000 МЕ)
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


Ссылки на  отзывы о других товарах Solgar:
- Rutin от Solgar
- Экстракт смолы босвеллии


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna



Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, solgar, витамины, для здоровья - иммунитет, для здоровья - сердечно-сосудистая, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments