yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Крем для кожи вокруг глаз с гранулированными керамидами с острова Чеджу от Beyond

Этот крем для глаз сейчас можно купить со скидкой 38%. А еще он очень-очень классный! Так что самое время рассказать вам о моем опыте использования этого крема.

Beyond, Phyto Moisture, крем для кожи вокруг глаз, 0,68 ж. унц. (20 мл)

Крем для глаз от корейского бренда Beyond имеет сертификат Jeju Cosmetic Cert и произведен в соответствии с принципами натурализма и экологической чистоты. Jeju Cosmetic Cert - это система сертификации косметики, изготовленной из ингредиентов с острова Чеджу. Эти продукты содержат более 10% чистых компонентов и производятся из чистой воды острова Чеджу. Система подтверждает качество продукции, сертифицированное губернатором острова Чеджу. Крем не испытывался на животных, не содержит парабенов и красителей, дерматологически проверен и безопасен.

Предназначен крем для борьбы с морщинами в нежной области около глаз. Именно в этой области первыми появляются симптомы старения: сухость, дряблость кожи, морщины. Кожа теряет былую упругость и яркость, становится вялой и уставшей, предательски выдавая наш возраст. Но с этим можно и нужно бороться! Чудесный крем для век от Beyond поможет нам в этой борьбе.

Крем содержит гранулы керамида из зерен острова Чеджу и компонент масла камелии, что обеспечивает увлажнение более глубоких слоев кожи. А еще одним из основных компонентов крема является экстракт ячменя, он стоит в списке ингредиентов на втором месте, после воды. Экстракт ячменя снабжает кожу ценными питательными элементами, увлажняет, омолаживает её. Он обладает противовоспалительными и защитными свойствами. Благодаря изобилию в составе аминокислот, особенно глутамина, лейцина, пролина и аспарагина, и кремния, происходит стимуляция синтеза коллагена, кожа становится более плотной. Экстракт ячменя обладает также антиоксидантными свойствами, улучшает микроциркуляцию крови в области глаз и способствует тем самым профилактике образования морщин.

Еще в составе крема экстракты целебных растений, некоторые из которых специфичны только для корейской косметики. А также различные масла, ниацинамид, пантенол и многое другое.

Крем приходит в картонной коробке, расфасован в пластиковую тубу. Под откручивающейся крышкой длинный острый носик. Это очень удобно и гигиенично. Контакт с внешней средой у крема минимальный, благодаря узкому отверстию выдавливается небольшое количество крема, как раз достаточное для одного раза.



Крем белоснежный, средней густоты. Запах едва уловимый, пахнет травками. Распределяется крем по коже с легкостью, мгновенно впитывается. И так же мгновенно виден результат: кожа становится гладкой, увлажненной, подтянутой, упругой.

       

Крем очень комфортный, не оставляет липкости или жирности, не скатывается. Кожа не блестит, но в то же время выгладит напитанной. Не возникает ни малейшего дискомфорта. Я всегда опасаюсь в начале использования нового продукта для глаз возникновения аллергической реакции, у меня это случается. С этим кремом никаких неприятных явлений не возникло, он только положительные эмоции вызывает.

Для удобства хранения в комплекте с кремом идет подставочка из прозрачного пластика. Очень продуманно и удобно, еще один несомненный плюс этому продукту.



Крем просто замечательный, я им очень довольна. Насчет морщин ничего сказать не могу, у меня их нет. Но кожа вокруг глаз выглядит молодо и свежо после применения крема, и это радует меня каждый день.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: для глаз, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments