irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

СКИДКА 38% на маски с ЛЮКСовой стоимостью от Blithe!




Про супер сыворотки Блайт наслышаны если не все, то многие, цены у этого бренда явно НЕ бюджетные, продукты отличные, и вот сейчас есть прекрасная возможность очень выгодно купить набор масок!

ДЕШЕВЛЕ НЕТ нигде!

  🌺  Blithe, Blue Zone Marine, Intensive Mask, Sea Cucumber, 8 Sheets (25 g) Each – ссылка

*****

Из описания
Осветление - Сияние - Защита
Не тестировалось на животных

Маска с морским огурцом помогает осветлить тон кожи, поскольку содержит ниацинамид, который снижает миграцию меланина из меланоцитов в кератиноциты. Экстракт морского огурца, известный как «морской женьшень», придает сияние коже и помогает ей расслабиться. Кроме того, экстракт морского нарцисса, способный справиться с экстремальной погодой на сухом летнем пляже, превращает тусклый цвет лица из-за стресса в ясную кожу.

Состав на удивление короткий  как для тканевых масок, и бОльшая часть – полезные компоненты, в том числе ниацинамид, аллантоин, масло лаванды, экстракты морского огурца и панкрация морского, витамин С в стабильной форме.

Впечатления

Полотно тонкое, при этом довольно плотное, в применении маска удобна. Лекало хорошее, прорези там, где и нужно, для губ места достаточно.
Эссенция не особо плотная, скорее даже легкая, но насыщенная. Пахнет очень прикольно, аромат у меня ассоциируется с цветочным лимонадом.

20 минут маска хорошо себя ведет, не съезжает, единственное – у меня над губой отходит раньше положенного времени. Для меня это вообще совершенно не значимая мелочь, но на всякий случай отмечаю.

После снятия полотна аккуратно массирую кожу пальцами, чтоб помочь остаткам эссенции впитаться. От Блайт не остается такого неприятного ощущения липкости, как зачастую бывает с тканевыми масками. Кожа не «голая», как будто очень увлажненная, состояние комфортное, и лицо после процедуры я не ополаскиваю.

Результат
Эффект от масочки очень заметный для такого типа продукта. Чувствуется прекрасное увлажнение, достаточное на теплое время года, и дальнейший уход сейчас не требуется.
Но главное, что мне нравится – так это хорошее такое воздействие на общее состояние кожи. Маска как будто оживляет лицо, очень хорошо освежает, делает тон более ровным. А гладкость от маски не искусственно-силиконовая (к слову, силиконов там нет)!
Вот сегодня вернулась с дачи с явно уставшей кожей: и солнышко, и ветер, и трудотерапия – все отразилось на лице. Выдохнула, сделала маску (для примерно таких случаев и держу дома запасик), и вскоре кожа выглядела так, будто и не страдала до этого,  и было ощущение, что за ней поухаживали.

Итог – комфортная маска,  обеспечивает длительное ощущение увлажнения, делает кожу свежей, более ровной, расправленной и упругой. В упаковке 8 штук, это прекрасная возможность сделать курс масок.

За такую стоимость - рекомендую однозначно! Дешевле нигде не видела.
Хотя и без скидок на Айхербе цена адекватная была.
У нас на некоторых сайтах упаковка стоит в районе 2000 рублей и выше, и если сопоставить с нынешней ценой Айхерба, нетрудно понять, какая сейчас крутая цена на них!
*****

Фото маски у меня получилось неудачное, поэтому приложу  "официальное фото"
(но если кому-то будет нужно именно мое - добавлю и его)



ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение 


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

СКИДКА 72%

СУПЕР СКИДКА на шикарную сыворотку Blithe «Чага тундры»!

МИНУС 43%

9Wishes, осветляющая ампульная сыворотка Ampule Serum, White


Идеальный базовый тоник с центеллой Cosrx Centella Water Alcohol-Free Toner



It's Skin, Сыворотка с витамином С Power 10 Formula VC Effector



Красивейшие патчи для глаз Heimish, Hydrogel Eye Patch, Bulgarian Rose Water




.

Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа проблемная, кожа чувствительная, косметика азиатская, маски, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments