Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Успокаивающая тканевая маска "Огуречный бриз" от BioRepublic Skincare


Считаю, что тканевых масок много не бывает! Лично я их применяю не реже 2-3 раз в неделю. Покупаю как уже полюбившиеся варианты, так и новенькие. Один из таких и решила попробовать под 10%-ную скидку на корейскую косметику, а маска-то оказалась не корейской! Как думаете, чей бренд BioRepublic Skincare?

Заказать можно здесь -

BioRepublic Skincare, Cucumber Breeze, Soothing Fiber Sheet Mask, 1 Sheet, 0.63 oz (18 ml)


Как обычно, для знакомства с новым производителем, я отправилась на официальный сайт бренда. И вот что узнала.

Работая в Азии, предприниматель Джастин Хонг открыл для себя мир инновационных продуктов по уходу за кожей, которые на тот момент не были доступны в США. Больше всего его впечатлила тканевая маска - новый вид маски для лица, распространенный в корейских косметических магазинах, аптеках, салонах и универмагах. В отличие от традиционных кремовых или глиняных масок, популярных в Штатах, тканевые маски давали немедленный заметный результат всего за 15-20 минут. В их составе - большое количество ингредиентов, помогающих избавиться от множества проблем с кожей, от сухости до прыщей.

Но была одна проблема: большинство корейских масок состояло из парабенов, сульфатов, триклозана и других неприятных ингредиентов, которые Джастин просто отказывался наносить на кожу. Не будучи из тех, кто легко сдаётся, Джастин немедленно приступил к созданию своей собственной линейки масок.

Продукция американского бренда BioRepublic вдохновлена корейскими продуктами, но произведена с учетом американского спроса на безопасный и натуральный уход за кожей. Мечты Джастина стали реальностью. Органические варианты BioRepublic - первые и единственные на рынке сертифицированные USDA одноразовые маски. Каждый продукт BioRepublic SkinCare не содержит парабенов, сульфатов, фталатов и триклозана, протестирован дерматологами.

Ультра-успокаивающая маска для лица Cucumber Breeze, Soothing Fiber Sheet Mask содержит экстракт огурца, растительный коллаген и витамин Е. Эти компоненты помогут успокоить кожу и улучшить цвет лица, сузить поры и уменьшить проявление тонких морщинок.

Полотно маски выполнено из биоразлагаемой целлюлозы, белого цвета, самое обычное, очень мягкое и тоненькое, у меня даже порвалось в двух местах при извлечении из упаковки. Для моего лица лекала оказались вполне сносными, маска чуть морщинила только в нижней части. Совсем как у этой милой девушки из инстаграма бренда:



Пропитка - сыворотка, чуть гуще воды. Её много, но по лицу не течёт.

Пахнет маска не огурцом, а огуречным лосьоном из моей юности, прям ностальжи понравилось. Она заметно холодит кожу, слегка покалывая. Приятные ощущения, особенно в жару. Продержала я маску минут 15 (рекомендуется от 10 до 20), дольше не стала, все ж новый для меня продукт. После применения маски была совсем незначительная липкость, которая впиталась минут через 5.

По эффекту маска особо ничем не выделяется из множества опробованных вариантов. Всё, что я заметила - это увлажнение, стянутые поры и свеженький цвет лица. В принципе, это то, что я жду от тканевой маски в первую очередь.

В целом, не самый выдающийся вариант, но и не самый плохой. Эту повторно не закажу, хотя другие маски бренда, скорее всего, попробую тоже. Потому как масок много не бывает,  вы же понимаете.

Другие мои отзывы о средствах для лица с хорошей скидкой



Внешность бывает обманчива - витаминная сыворотка для сияния кожи от Aromatica

Бальзам с витамином С и икрой (на самом деле, икры там нет, но средство достойное!) - скидка 50%!

Acure, Активное смягчение, ночное масло синей пижмы


Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ!

Все добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment