spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Омолаживающий интенсив Easy Dew. Космецевтика с пептидами

Easy Dew – Лёгкая Роса, но сам крем представляет собой вполне «тяжёлую артиллерию» терапевтического уровня. Научная космецевтика способна качественно изменить кожу. Она объединяет косметологию и медицину, современную фармакологию и биоинженерную технологию.
У этого крема не только приятные уходовые качества, но ещё и самая странная в мире система добывания крема. Я смотрела под крышку как лисица на виноград: «Вот же он, вот, но как его достать?»



Easy Dew, DW-EGF, Cream Pressome, 1.69 fl oz (50 ml)

Sh-олигопептид-1 [DW-EGF]
EGF или Epidermal Growth Factor – это эпидермальный фактор роста, активирующий синтез коллагена, деление эпителиальных клеток и скоростную регенерацию кожи. Первые продукты с EGF стоили бешеных денег, вызывали повышенный интерес и яростные споры, порождая опасения о слишком высокой биоактивности этих компонентов. Сегодня олигопептидами никого не удивишь и они доступны любому кошельку.
Sh-олигопептид-1по своей сути является ингибитором клеточного роста, отвечающим за целостность тканей и восстановление повреждённых волокон вплоть до образования новых сосудов.
Несмотря на то, что большая молекулярная масса пептидов не позволяет им с лёгкостью преодолевать эпидермальный барьер, они вызывают ответ фибропластов через кератиноциты, действуя наподобие живой воды.
Противники EGF уже замучились подавать судебные иски о возможности провокационной стимуляции роста злокачественных клеток, но все они были отклонены за недоказанностью, хотя теоретически это предположить вполне возможно, но не при таких дозировках.

Преимущества крема
Крему есть чем похвалиться и кроме олигопептидного комплекса. В его составе есть лучшие увлажняющие компоненты в виде сквалана и масла семян макадамии, считающегося одним из самых дорогих, целебных и питательных жировых косметических основ.
Аптечный список не пестрит растительными ингредиентами, и любителям ботаники остаётся уповать разве что на гидролизованный гибискус эскулентус. Сила этого крема определённо не в травках, но он от этого не становится менее ценным.



Любопытнейшаая механизма
Как видно на фото, под крышкой крема есть маленькая дырочка с краю, а в середине – белый каучуковый диск с точкой в центре. Сначала я думала, что это затычка, даже пробовала подковырнуть её ножом (поцарапала). Крем не поддался. Потом я тщетно поискала поворотный механизм (не крутится).
В общем, когда я почувствовала себя полной и окончательной ду… шечкой, беспомощной и кисейной, пришёл умный муж и сразу же понял, как надо. Оказалось, что при нажатии на тюбик, резиновые бока расходятся от напряжения, выпуская наружу белую колбаску крема. Напоминает нечто физиологическое, хм… Такой вот продвинутый способ, чтобы крем никоем образом не соприкасался с внешней средой.

Опыт
Крем с пептидным омолаживающим комплексом, увлажняющим скваланом и питательным маслом макадамии предсказуемо понравился коже. На надо иметь сопосбности экстрасенса, чтобы догадаться, что состав определяет текстуру.
Белый крем с неявным исчезающим ароматом, который не прицепляется к коже. Не маслянистый, не гелевый и не силиконовый. Легко наносится, моментально впитывается, ни на минуту не липнет. Счёт идёт на несколько секунд, чтобы кожа стала более мягкой и на 100% увлажнённой.
Первое ассоциативное прилагательное, которое приходят на ум для описания этого крема – комфортный.
Использую его в качестве дневного крема. Он пригоден и соло, и хорошо держит тональник.
Единственный недостаток, который я у него обнаружила – он слишком быстро закончился. Его не хватило даже на два месяца. За это время о кардинальных изменениях говорить странно, но коже было хорошо и по ощущению, и по состоянию. Наверное, надо было дозировать крем более экономно, но очень уж он оказался приятным.

Для лица
Citrus Exfoliating Wash Eminence Organics
Ceranolin Spot Skin79
Glycolic Gelee CaneAustin
Egoboost Supermood
Night Shift Julep

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, для лица, кожа комбинированная, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments