yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Category:

Антивозрастная депигментирующая сыворотка Органическая дикая роза от Dr. Scheller

Для женщин после 40 очень важно пользоваться косметикой, которая предназначена именно для возрастной кожи. В такой косметике используются ингредиенты, которые помогут женщине выглядеть моложе, нейтрализуют действие времени (хотя бы немного, и это уже будет здорово:), улучшат состояние кожи, вернут ей былую упругость и сияние.

Многие продукты немецкой косметической фирмы Dr. Scheller обладают как раз таким антиэйджинговым эффектом. Сегодня я расскажу об антивозрастной сыворотке Органическая дикая роза.

Dr. Scheller, Сыворотка антивозрастная/депигментирующая, Органическая дикая роза, 30 мл (1 ж. унций)

Сыворотка предназначена для женщин 40-60 лет. Производитель обещает избавить кожу от возрастной пигментации, сделать её более молодой и тугой, вернуть коже былую упругость и эластичность. Для этой цели в составе сыворотки находятся масло дикой розы, масло граната, масло моринги. Драгоценное инкапсулированное масло моринги проникает в кожу, действует изнутри на наружный слой. А ещё в составе сыворотки экстракты различных цветов и фруктов, целебные масла, гиалуроновая кислота и многое другое. Всё растительное сырьё является органическим. Продукт прошел дерматологическую проверку и имеет 100%-ю гарантию отсутствия силиконов, минеральных масел и синтетических красителей.

Сыворотка расфасована в пузырек из темного стекла, крышка с пипеткой - вполне себе такой аптечный дизайн. Сыворотка кремового цвета, непрозрачная, густая.



И она просто-таки обалденно пахнет! Запах тонкий, цветочный, сладковатый, доминирует явно роза.

Сыворотка на моей коже впитывается не сразу. Поначалу она размазывается какими-то белыми разводами и только спустя некоторое время впитывается в кожу.

   

Мне это не очень нравится, но это единственный минус для меня в этой сыворотке. Липкость минимальная, после крема от неё не остается и следа.

Я пользуюсь сывороткой на ночь. А на утро не могу нарадоваться на состояние моей кожи: она становится гладкой, упругой, свежей. Выравнивается тон лица, пигментные пятна (у меня это следы от постакне) с каждым днем становятся всё менее заметными. Действительно имеет место омолаживающий эффект!

Сывороткой я очень довольна, как и остальными продуктами от Dr. Scheller, которыми я пользовалась.

О себе: мне 50 лет, кожа комбинированная, склонная к жирности, проблемная, чувствительная. Я думаю, что многие женщины в возрасте 40+ будут довольны этой сывороткой, так же как и я.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: dr. scheller, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments