kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Category:

Умываться и улыбаться

Вы пробовали кокосовый ром Malibu? Я - да! Именно этим курортным напитком (разумеется, без спиртовой составляющей) мне пахнет это великолепное средство для умывания от сногсшибательной Pacifica :)

Pacifica, комплексное средство для умывания с морской пеной, 147 мл


Продукция Pacifica всегда меня восхищает. В первую очередь дизайном, признаюсь! Ну люблю я, чтоб красиво!!! Потом своими притягательными ароматами. Ну и конечно, своим качеством и весьма безобидными составами продукции!

О себе: мне 38, кожа комбинированная (жирная в Т-зоне, остальное - норм), если не уделять должного внимания, пришлось бы писать «проблемная», в меру чувствительная, склонна к закупориванию (бьюсь смертным боем, пока выигрываю).

Информация от производителя:
Одна из лучших защит от старения - чистая кожа. Используйте мощь океана с передовыми морскими фитонутриентами*. Осторожно удаляйте макияж, масло и загрязнения с помощью этого вспенивающего, не содержащего сульфатов очищающего средства для сбалансированной, обновленной и абсолютно сверкающей кожи в любом возрасте.

Мои впечатления:
Объем и консистенция. 147 мл. Я большой любитель умывалочек и, заказывая это средство, думала, что «проглочу» его скоренько. Но оказалась не права! Продукт прекрасно пенится, и для полноценного умывания мне хватает капли размером с горошину. «Полноценное» в моём случае – действительно полноценное, т.к. декоративной косметикой моё лицо точно не обделено (консилер, тон (по случаю), пудра, бронзер, хайлайтер, тени, подводка, тушь, румяна). Вот такая вот косметическая обезьянка:) Так вот Pacifica удаляет всю мою экипировку одним махом. По консистенции  - гелеобразное средство, средней густоты, совершенно прозрачное.

Аромат. Сказка! Вернее не так. Отпуск, океанский залив, белый песок, кокосовый орех с трубочкой внутри и я, непременно в соломенной шляпе с широооокими полями:)))))))) У домашних моих были также версии «Пиноколада» и «кокосовые мармеладные бобы JellyBelly» (угадайте, кто о чём).

Упаковка. Пластиковая туба нереальной красоты и изящества (на мой скромный вкус) умопомрачительного мятного цвета. Откидная крычешка.

Состав. Эффектный и эффективный.
Вода, кокомидопропилбетаин (из кокосового ореха), кокоил глютамат натрия (из кокосового ореха), кокоилсульфоацетат натрия (из кокосового ореха), кокоамфоацетат натрия (из  кокосового ореха), децилглюкозид (из кукурузы), сок листьев алоэ барбаденсис, глицерин (растительный), Аскорбилфосфат, стеарат гликоля, экстракт карика-папайи, биофлавоноиды лимона, кокосовое масло, кокосовая вода, лимонная кислота, ацетат токоферола, пантенол, NaPCA, аллантоин, экстракт нори, экстракт коры мангустина, экстракт листьев белого чая, экстракт морских водорослей, бензоат натрия, сорбат калия, этилгексилглицерин, парфюм (все натуральные).

Для справки:
Фитонутриенты являются полезными органическими соединениями, которыми растения защищают себя от негативного воздействия окружающей среды и различных повреждений, а также используют для поддержания сбалансированного роста.
Экстракт водорослей тонизирует кожу, восстанавливает разрушенные клеточные мембраны, ускоряет внутриклеточный обмен веществ, стимулирует выработку коллагена, оказывает подтягивающее действие.

Эффект. Очищает кожу отлично, легко справляется с косметикой, замечательно пенится.  Кожу освежает и бодрит. Но! Забыть нанести уходовые средства после умывания этот продукт не даёт - минут через 5 после умывания, если в запарке забыла нанести крем, начинает потягивать  кожу, как бы намекая: «А ты ничего не упустила, дорогая?». Я как истинный оптимист вижу в этом большой плюс: продукт можно признать своего рода сигнализацией для забывчивых натур;) А нечего забывать кожу покормить!

Аллергических реакций не замечено. Подходит для всех типов кожи. Продукт 100% веганский. Ни одно животное при производстве не пострадало. Без сультатов, нефтепродуктов, парабенов, SLS и фталатов.

В общем, моя оценка - 5 (блаженство!!!). Средство также высоко оценено покупателями iHerb - 4.3*, занимает 12е место в рейтинге товаров категории "Кокосовый уход за кожей".

Принцессе principessa_t отдельное спасибо за такую душевную наводочку;)

С iHerb я уже пробовала и успела отчитаться о многих средствах для умывания. Вот эту тоже могу с радостью рекомендовать:
Очищающее средство для лица с суперфруктами и фактором роста хлореллы от ACURE (сейчас бренд недели - можно утрать со скидкой 20%).

Благодарю всех, кто использует мой реферальный код TTT818, который дает скидку 5% на любой заказ и скидку 10% на товары домашних брендов iHerb.
Спасибо, что заглянули!
Tags: pacifica, для умывания, кожа комбинированная, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments