Надежда (smurfochka) wrote in herbomania,
Надежда
smurfochka
herbomania

Category:

Крем, который делает руки красивыми - Andalou Naturals, A Force of Nature, ши, облепиха и клементин

Кремы для рук я чаще покупаю недорогие - жалко на такой "расходный продукт" тратить много. И Andalou Naturals, на первый взгляд, совсем не входит в эту категорию... если не обратить внимание на объем. Вместо стандартных 30-50 мл добрый производитель отвесил нам целых 100, и с учетом этого фактора соотношение цены и качества становится просто невероятным. Это шикарный крем! В нем все идеально - состав, аромат, эффект и даже упаковка. Даже жалею, что не попробовала раньше.

*** сейчас его, как и остальную продукцию Andalou Naturals, можно купить со скидкой 10% (+5% по реф. коду)



Andalou Naturals, A Force of Nature, крем для рук с маслом ши и облепихой, клементин, 3,4 жидкой унции (100 мл)

Описание:

99% натуральных ингредиентов
Отсутствие ГМО подтверждено сертификатом Non-GMO Project
Веганский, этичный продукт
Масло органической крушиновидной облепихи, масло из семян ши и масло какао, получаемые с соблюдением принципов справедливой торговли, впитываются быстро, при этом руки выглядят ухоженными, защищенными и готовыми к ежедневной работе.

______________________

К составу этого крема, что говорится, не придраться - он не содержит ни одного опасного ингредиента, только натуральные. Даже Экоголик ни за что не зацепился. Вот, полюбуйтесь:
[Spoiler (click to open)]

Основу составляют различные масла (масла семян подсолнечника, сладкого миндаля, ши, какао, облепихи, примулы вечерней, абрикоса, сладкого апельсина, пальмарозы) и экстракты (плодов клементина, цветков гибискуса, зеленого чая). Так же среди активных ингредиентов можно выделить стволовые клетки яблока и биоактивный комплекс из 8 экстрактов ягод (на скрине с расшифровки состава именно он указан как "неоднозначный ингредиент", но всем понятно, что насчет него можно не беспокоиться).

______________________

По текстуре крем густой (держит любую форму), но из тубы (благодаря ее мягким стенкам) выдавливается легко.



Аромат крема - это отдельное удовольствие. Я так долго откладывала покупку именно из-за него, опасаясь, что облепиха будет перебивать клементин (пожалуй, облепиха и лаванда* - мои самые нелюббимые запахи), и по этой причине я не смогу им пользоваться. Но все опасения были напрасны - облепихи здесь нет ни капельки, зато цитрусовые раскрываются во всей красе. Дополнительным поводом для радости стало то, что этот аромат абсолютно аналогичен тому, что был у обожаемого мной, но, к сожалению снятого с продажи, мандариново-имбирного лосьона для тела Андалу. В общем, это любовь! На коже аромат, кстати, быстро перестает быть слышным, что я принимаю просто как факт, но была бы рада и его более длительному присутствию.

* кстати, этот крем для рук так же представлен в другом варианте - с ароматом лаванды, его можно увидеть на той же странице товара

В использовании крем комфортнейший - плавно распределяется по рукам, несмотря на большое количество масел совершенно не ощущается как "тяжелый" или тем более как "липкий" - ничего такого нет, только приятные ощущения. Кожа как-то мгновенно заметно смягчается и разглаживается. На ощупь она становится бархатистой, гладкой, в какой-то мере напитанной. Для меня часто личным индикатором становится то, как крем для рук работает на кутикуле - самым легким экземплярам не под силу увлажнить ее и визуально сделать более аккуратной, а вот тем, что "посильнее" это удается без проблем, и они мне нравятся все же больше (хотя и против легких кремов я ничего не имею - они тоже бывают нужны). И крем Андалу можно отнести как раз ко вторым.

Впитывается крем не сразу же, но и не долго - через 5 минут от него остается лишь "эффект невидимых преображающих перчаток" (свои руки только лучше), даже имеющиеся шелушения становятся невидимыми.

______________________

Мне нравится, что работа этого крема хорошо заметна - он улучшает состояние кожи рук, но при этом остается комфортным. Для меня это такая золотая середина, когда средство не слишком жирное/питательное и долго впитывается, но и не очень легкое и оказывающее лишь малый кратковременный эффект. Ну а учитывая волшебный сочный аромат (рекомендую всем любителям цитрусовых) и отличный состав, не сомневаюсь, что буду повторять покупку снова. И открывать марку для себя дальше - очень уж приятные у Andalou Naturals средства.

__________________________

По коду KAY1570 вы можете получить скидку 5% на любой свой заказ. Всем спасибо, кто использует!

Все мои записи по тегу Для рук можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Все мои записи в сообществе можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ещё отзывы по теме:






Новинка - крем для рук с маслом ши и сандалом, Love Beauty and Planet








санитайзер для рук на основе спирта, алоэ и гамамелиса, Tony Moly












кокосовый крем для рук EOS













Питательный крем для рук с богатым составом, Mild by Nature
Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, *отзывы, andalou naturals, для рук, крем/сыворотка/лосьон, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments