pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Первоклассный гель для душа от Love Beauty and Planet!



Love Beauty and Planet, Интенсивно увлажняющий гель для душа, "Масло мурумуру и роза".
Гель для душа от Love Beauty and Planet это еще одна моя прекрасная находка. В чем его уникальность расскажу в этом посте.

С недавних пор я стала тщательно подходить к выбору уходовой косметики, так как на себе испытала негативное влияние от не косметики с агрессивным химическим составом. Высокая стоимость не всегда является гарантией хорошего состава косметического средства. В век интернета любой может найти отзывы о составе того или иного товара. Советую всегда обращать внимание именно на состав.

Раньше я пользовалась обычными гелями для душа из масс маркета. Они меня устраивали по цене, по густой пене и запаху. Но всегда я замечала сухость кожи. Это я связывала со своей природной особенностью, так как я являюсь обладателем сухой кожи. Все бы ничего, пока у меня не появился атопический дерматит. Это означает, что кожа сильно пересыхает и трескается. Мне пришлось обратиться к врачу, где мне помогли вылечить острую форму и подсказали как првильно ухаживать за кожей и какие средства для этого использовать.
Вывод который я сделала из рекомендаций врача -дерматовенеролога таков: сульфаты и парабены в составе средств действуют на кожу пагубно, а если у человека есть склонность к кожным заболеваниям, как у меня, то ежедневное использование таких средств может приводить к рецидивам кожных заболеваний.

Многие годы среди ученых ведутся дискуссии о парабенах в косметике. Существуют мнения, что они могут влиять на репродуктивную функцию, провоцировать эстрогензависимые формы рака (например, рак груди). Но прямая связь между онкозаболеваниями и применением косметики с парабенами в ходе исследований до настоящего времени не установлена.
Но зачем нам рисковать?! Если есть средства, которые имеют в своей основе органические масла и безопасный состав.

Данный гель для душа содержит масло муру-муру и масло кокоса. Испытала его на себе и  с уверенностью говорю, что кожа очень хорошо на него реагирует и действительно становится уваженной и шелковой.
Пенится хорошо, расход обычный. Пахнет розой. Запах приятный, похожий на дорогие духи. При применении чувствуется шелковистость масла. После купания нет чувства забитости пор или грязного тела. Наоборот, очень приятное ощущение чистоты и увлажнённости в совокупности с благородны  ароматом, не похожим ни на какие другие гели для душа.

Вид упаковки очень красивый, дорогой. Станет украшением вашей ванной. На нее даже смотреть приятно, чувствуешь себя обладателем чего то особенного. Объём достаточно большой- 473 мл.
Рекомендую пользоваться качественной косметикой с безопасным составом. А с этим гелем для душа это будет и приятно и полезно.

Приобрести можно здесь: Love Beauty and Planet, Интенсивно увлажняющий гель для душа, «Масло мурумуру и роза»

ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


Ссылки на  отзывы о других товарах для ухода за телом:
- Кусковое мыло с лемонграссом и чайным деревом от Nubian Heritage
- Кусковое мыло с пачули и бурити от Nubian Heritage.
- Пальмовая щетка от Earth Therapeutics
- Полотенце-мочалка от Bass Brushes


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: * love letter, * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, для тела, маст-хэв, рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments