Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Categories:

Biorace, Pore Purifying, глиняная маска с чайным деревом и спирулиной



Эта глиняная маска со спирулиной и экстрактом чайного дерева Biorace стоила всего 1 доллар, поэтому я ее и купила. Сейчас она стоит $1.70, что тоже очень круто. Пробник вечно распродан, приходится ловить, вроде сейчас есть, проверяйте.

А так вообще я глиняные маски давно уже не покупаю, считаю, что возрастной коже после 40 они как-то уже не к чему, сушат, стягивают. Есть полно способов без масок с глиной очистить кожу.

Но раз купила, я, конечно, маску попробовала. И, знаете, была приятно удивлена! А маска-то суперская! Свою работу делает и даже больше. И маска стоит того, чтобы купить полную большую банку!

💚 Глиняная маска со спирулиной и экстрактом чайного дерева:
Biorace, Pore Purifying, Spirulina & Tea Tree Clay Mask, 1 oz (28 g)



Маска предназначена очищать, разглаживать и повышать тонус кожи

Наполнена спирулиной, которая богата питательными веществами, помогающими поддерживать чистую, увлажненную и сияющую кожу!

Состав:
Вода, каолин (глина), гекторит, дипропиленгликоль, глицерин, кремнезем, сополимер peg / ppg -17/6, 1,2-гександиол, экстракт спирулины, гидрогенизированное касторовое масло peg-60, порошок семян адзуки, экстракт рисовых отрубей, экстракт корня шлемника, экстракт лотоса, масло чайного дерева, ксилит, гиалуронат натрия, бутиленгликоль, целлюлозная камедь, экстракт плодов аниса, лимонная кислота, ксантановая камедь, динатриевая соль, этилгексилглицерин, каприлилгликоль, CI 42090, CI 19140, ароматизатор.

Маска очень приятного голубого цвета кремовой консистенции с приятным запахом, на лице прямо впитывается, потом ее и не видно сосвсем. Главное, наносить ее на влажную кожу (можно просто водой лицо смочить, можно тонером) и периодически подбрызгивать водой. Хотя я все время с этой маской забываю, настолько она комфортная и кожу не стягивает. Просто минут через 15 смываю, как всегда помогаю спонжем для легкого массже и тщательного очищения.
Маска офигенно очищает лицо и сужает поры! Лицо после умывания даже как-то светлее кажется))) Лицо гладкое и отдохнувшее.
Конечно, потом сразу обычный уход (тонер, серум, крем), так что никакого усушивания кожи нет.

Тюбика 28 мл хватит раз 6, маска расходуется экономно.

Маску советую попробовать. И даже по полной цене денег своих она стоит.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый)

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, маски, пробники, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments