spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка ароматная, животу приятная – персиковый кирпич и Ко

В посылке – две ароматные вещицы для красоты и две банки для здоровья.
Персиковый кирпич будет заложен в фундамент моей вечной молодости, а благоухающая Маленькая Луна – натуральный спрей для лица от бренда, специализирующегося на благовониях.
Кормим живот, но не плюшками, а полезными веществами. И если сахаромицеты буларди – экономически выгодная замена аптечному энтеролу, то баночка с киви – экзотическая новинка для желудочно-кишечного тракта.

постылка842

Little Moon Essentials, Tired Old Ass, Mist, 4 fl oz (118 ml)
Ароматерапевтическое средство для преодоления усталости содержит 100% натуральных растительных компонентов. Это спрей, мист, туман.
В составе водный раствор гамамелиса с эфирными маслами эвкалипта, розмарина, ветивера и экзотического мироксилона, который с одной стороны похож на акацию и относится к семейству бобовых, а с другой – это высоченное дерево.
Производителя занесло на повороте, когда он начал описывать свой продукт, и он трижды повторил слово «задница» в том смысле, что надо оторвать свою задницу, чтобы попробовать туман, который даст заднице отдохнуть после тяжёлого дня и т.д.
***
Unpa., Персиковый кирпич, Мыло, улучшающее тон кожи, 120 г
Персиковый кирпич улучшает тон кожи, очищая и осветляя лицо. Производитель обещает пенку в виде взбитых сливок и снятие всех раздражений.
Это мыло предназначено для сухой и тусклой кожи, чтобы восстановить её увлажнённость и яркость. Персиковый аромат даст насладиться приятными ощущениями с комфортом и хорошим настроением.
В составе кроме главного завлекающего экстракта мякоти персиков есть также осветляющий ниацинамид, дуэт косточковых масел ши и авокадо, а также тройка ботанических экстрактов ромашки, гамамелиса и центеллы азиатской.
***
Enzymedica, Kiwi Regularity, Kiwi Flavor, 30 Relief Chews
Новинка, ещё ни разу не опробованная ни мной, ни моими родственниками, да и никем из нашего сообщества – органический порошок киви Actazin ™ .
Добавка обещает естественное ненасильственное пищеварительное здоровье и хорошее самочувствие благодаря работе трёх ферментов, улучшающие перистальтику, уменьшающие диспепсию и снимающие последствия неправильного питания.
Киви не только облегчает переваривание, но и работает как пребиотик, стимулируя моторику кишечника и исключая случайные запоры. Порошок производится путём фильтрации и холодного прессования настоящих плодов киви.

***
Lake Avenue Nutrition, Сахаромицеты Буларди, пробиотические дрожжи, 10 млрд КОЕ, 60 растительных капсул
Добавка для здоровья от японской компании – сахаромицеты Буларди в повышенной дозировке 10 млрд КОЕ для поддержания кишечной флоры.
Энтерол, в составе которого те же сахаромицеты, в наших аптеках продаётся по заоблачным ценам, а принимать его приходится длительными курсами. Айхербовские добавки с тем же самым наполнением – отличное решение для тощего кошелька.
Кроме лечебного эффекта по исцелению дисбактериоза, колита и синдрома раздражённого кишечника сахаромицеты буларди укрепляют иммунную систему после курса антибиотиков, упадка сил и эмоциональных стрессов.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments