Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

ПреКрасные чёрные улитки. Отзыв о креме Snail Truecica от Some By Mi



Мой сегодняшний отзыв будет о втором средстве из линейки Snail Truecica от бренда Some By Mi - восстанавливающем креме с муцином черной улитки.

На всю корейскую косметику действует скидка 15% ( 10% - по акции + 5% по рефкоду).

Заказать можно здесь -

Some By Mi, Snail Truecica, Miracle Repair Cream, 2.11 oz (60 g)


Название бренда Some By Mi происходит от корейского слова «Mi», которое переводится как красота. Для изготовления средств применяются натуральные компоненты, способные в короткие сроки преобразить кожу. Главная задача марки – подчеркнуть естественную природную красоту, поэтому вся продукция направлена на лечение и оздоровление кожи.

Крем Snail Truecica, Miracle Repair Cream предназначен для укрепления кожи, улучшения цвета лица и замедления процессов старения.

Активными компонентами средства являются:

муцин черной улитки (890,000 ppm), который запускает процессы омоложения, воздействуя на кожу на клеточном уровне и стимулируя активность фибробластов. Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации;

запатентованный комплекс TruecicaTM (10 000 ppm), включающий:

- экстракт полыни - регулирует секрецию желез, снимает воспаления и покраснения, обладает бактерицидными свойствами, стимулирует обновление, разглаживает морщины, лечит акне;

- экстракт чайного дерева эффективно справляется с любым воспалением и раздражением кожи на лице, в кратчайшие сроки устраняет покраснение и зуд;

- экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

 ✔ комплекс из 5 керамидов - создает надежный защитный слой, чтобы предотвратить негативное влияние окружающей среды и испарение влаги;

морской коллаген и растительные пептиды - улучшают общее состояние кожи, разглаживают и выравнивают ее, делает упругой и эластичной, убирают мелкие морщинки и освежают.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится баночка из красного пластика. Крем белого цвета, легкий, нежирный. Аромат еле слышный, приятный, с растительными нотками.



Глядя на гелево-кремовую консистенцию, может создаться впечатление, что он будет липким. Ничего подобного! На моей нормальной возрастной коже крем впитывается практически мгновенно, делая кожу мягкой и бархатистой на ощупь. Она не только не блестит, а даже выглядит слегка матовой.

Использую крем после тоника и сыворотки этой серии. Все три продукта дают чудесный эффект. Кожа с ними - невероятно красивая, подтянутая, упругая, холеная.

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Отличный крем по весьма привлекательной цене. Нравится-нравится!

Другие мои отзывы о скидочном корейском:



Сыворотка с витамином С и галактомисисом для сияния кожи



Свежа как майская роза! Отзыв об увлажняющей маске от Mamonde



Новинка! Обновляющий мист Time Revolution от Missha



Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!



Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments