kattya_katerina (kattya_katerina) wrote in herbomania,
kattya_katerina
kattya_katerina
herbomania

Category:

Просто хорошее детское средство!

Хоть крош мой уже не совсем крош - 12 лет (как годы летят!!!), я по инерции продолжаю заказывать ему детские средства для банных процедур. Предпочитаю их за щадящие (либо совершенно натуральные) составы и высокую степень проверки качества со стороны контролирующих организаций. Сама я нет-нет, да и намылюсь с головы до ног Тимошкиными средствами. Уж больно аппетитные составчики. Особенно хорошо идут у нас средства 2-в-1:) С ними и мне спокойно, что он не перепутает флаконы, и ему меньше хлопот, да и банок-склянок-флаконов-тюбиков-пузырьков в ванной хоть на одну поменьше;) Перепробовали уже много. Вот один из наших испытуемых:)
Everyday Shea, Успокаивающий шампунь и гель для душа с маслом ши, лимоном и лавандой, (475 мл)

Информация от производителя:
Подходит для малышей и взрослых;
Биоразлагаемые ингредиенты;
Не тестировалось на животных;
Без глютена, парабенов, SLS, синтетических ароматизаторов.
Эта нежная, не вызывающая раздражения формула содержит нерафинированное масло ши, кокосовое масло, успокаивающую мелиссу и смягчающее масло лаванды.

Объем. 475 гр. При каждодневном мытье (волосы - три раза в неделю, душ - один раз в день) хватает на 1,5 - 2 месяца (ну если родители, конечно, не подключатся).

Консистенция, цвет и аромат. Средней густоты, легко выходит из помпы при нажатии. Цвет – молочно-коричневый. Аромат - как по мне, своеобразный. Пахнет вроде лавандой, но скорее сушёной. Для меня-то это не проблема, для меня вообще чем натуральнее аромат, тем желаннее продукт:) А вот Тимошке аромат не зашёл. Опрос привереды показал, что по остальным параметрам средство ничем не провинилось. "Но вот запах, мам... Такого чуднОго ты ещё мне не заказывала!" (сказал, как отрезал!). Ну, а мы с мужем домылись с удовольствием. Муж даже после этого решил и зубные пасты Тимошкины попробовать;) Но это уже совсем другая история:)

Состав. Отличный, насыщенный полезными экстрактами. Прелесть!
Водный экстракт нима, водный экстракт мелиссы лекарственной, децилглюкозид, масло ши, масло кокосового ореха, масло лаванды, масло лимона, хлорид натрия (пищевая соль).

Эффект. Очищает кожу тщательно, не сушит (кремами, молочками после душа Тимошка не пользуется. В отличии от меня! Но даже мне после этого средства, можно обойтись и без увлажняющих процедур). Волосики промывает замечательно: они блестят и ложатся отлично. Естественно, без слёз, без спутанных волос. Мужу также  в качестве шампуня продукт подошел отлично, а я не пробовала (у меня своих "богатств" хватает).

Флакончик. Пластик. С помпой, которая отлично срабатывает. Одного нажатия хватает, чтобы густо намылить мочалочку. Симпатичный внешний вид (сейчас флакон изменили, формула осталась прежней).

Не аллергенный. Ни у кого и нас троих не отмечено никаких неприятных проявлений.



В общем, моя оценка - 4 (вот ничего плохого сказать не могу, просто аромат не наш. На пробу взять можно, но перезакажу вряд ли).

Что ещё можно порекомендовать для деток:

Зубная паста для молочных зубов с 3-х месяцев Клубника-Банан
Зубная паста без фтора, вишневый гель для детей
Зубная паста со вкусом жвачки от Now Foods - Xyli White
Очень любимая нами зубная щетка от RADIUS
Одноразовые салфетки для унитаза от от Summer Infant - отличная вещь!

ДЛЯ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ сайта при заказе от любой суммы скидка 5% по коду TTT818 и 10% на собственные бренды!
Спасибо, что заглянули:)
Tags: everyday shea, для детей, мыло, шампунь-кондиционер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments