spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Category:

Посылка – только новинки

В посылке собрались товары, которые мимо рта не пронесёшь, но еды там нет.

постылка731

Blistex, Lip Infusions, Lip Moisturizer, Soothe, 0.13 oz (3.69 g)
Утешительный бальзам для губ вышел в двух прозрачных новинках – голубой и зелёный. Голубой увлажняющий, залёный успокаивающий. И то, и другое неплохо.
Зелёный бальзам с огуречным маслом и экстрактом календулы успокаивает раздраженные губы и смягчает нежную сухую кожу. В составе есть и другие натуральные продукты: пчелиный воск и кокосовое масло.
Вы будете смеяться, но я взяла эту помаду для … мужа. Каждую зиму он раньше покупал какую-нибудь гигиеничку от нивеи, чтобы губы не обветривались и не шелушились. Сейчас подбираю ему айхербовский вариант, а он бракует или одобряет.
***
Blistex, Kank-A, SoftBrush, Tooth & Gum Pain Gel, 0.07 oz (2 g)
Производитель, специализирующийся на бальзамах для губ, не мог пройти мимо общественного запроса и выпустил дорожный стоматологический спасатель.
На вид – шариковая ручка, по сути – лечебное средство. Это оральный антистетик и вяжущее средство в одном флаконе – гель для снятия зубной боли, для лечения стоматитов и облегчения дискомфорта от ортопедических конструкций.
В активах – бензокаин 20.0% в качестве анестетика и анальгетика. Плюсом – хлорид цинка 0,1% как вяжущее средство. Можно использовать с двухлетнего возраста и до бесконечности. Очень удобный компактно-сумочный вариант.
***
FutureBiotics, Antarctic Krill Oil with Astaxanthin, 1,000 mg, 180 Softgels
Масло антарктического криля 1000 мг с астаксантином 200 мкг поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и мозговую функцию.
Криль вылавливается в свежих глубоководных водах Антарктики, поэтому масло не содержит тяжёлых металлов. Формула Futurebiotics ® полезна омегой-3 жирными кислотами в сочетании с одним из мощнейших антиоксидантов.
Крилёвое масло – не только натуральный источник полезных жиров, но и антивоспалительный компонент, облегчающий артриты и артрозы, улучшающий липидный состав крови и помогающий справляться с трудностями пмс.
***
FutureBiotics, Probiotic Plus Prebiotic, 50 Billion CFU, 60 Vegetarian Capsules
Это шикарный пробиотик из 16 штаммов полезных бактерий широкого спектра с пребиотиком, фруктоолигосахаридами, экстрактом ананаса и яблочной кожуры.
Добавка пригодится не только для поддержания здорового пищеварения, но и для укрепления общего иммунитета. Комбинированная смесь снабжает организм 50 миллиардами колониеобразующих единиц. В банке месячный курс.
FutureBiotics мне знаком по одному из лучших венопротекторных комплексов против варикоза и усталости ног. Среди подобных добавок этой категории именно ФутурБиотикс обеспечивает ощутимый продолжительный эффект.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments