yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Комплекс пищеварительных ферментов от Enzymedica

Хорошее пищеварение - залог здоровья. До тех пор, пока с пищеварением у нас все хорошо, мы даже и не задумываемся об этом, это само собой разумеется. Ведь наш организм вырабатывает множество веществ, обеспечивающих нормальное пищеварение. Эти вещества - энзимы (или пищевые ферменты) - помогают нашему организму расщеплять пищу, которую мы едим до состояния, пригодного для использования питательных веществ. Ферменты представляют собой молекулы белковой природы, которые взаимодействуют с пищей, ускоряя и облегчая процесс их химического превращения в питательные вещества. Это своего рода катализаторы пищеварительного процесса.

Но иногда происходит сбой в слаженной работе ферментов. К этому могут привести разные факторы: неправильное питание, нездоровый образ жизни, некоторые заболевания внутренних органов (печени, поджелудочной железы и других). А еще с возрастом происходит ослабление пищеварительной функции организма. Во всех этих случаях может помочь прием пищеварительных ферментов.

Enzymedica, Digest, комплекс ферментов, 180 капсул

Фирма Enzymedica специализируется на добавках для пищеварения. Ассортимент их продукции очень широк. Enzymedica предлагает широкий выбор комплексных препаратов с ферментами: от базового состава до Enzymedica Digest Gold (комплекс энзимов с более высокой ферментативной активностью). Есть в их ассортименте и ферменты, направленные на решение определенной проблемы в организме, а также ферменты, предназначенные для переваривания конкретных продуктов, например молочных, продуктов, содержащих глютен или бобовых. Каждый найдет среди продукции Enzymedica то, что нужно именно ему.

Отличительной особенностью ферментов производства Enzymedica является особенный процесс, Thera-blend, при котором составляется комбинация разных видов ферментов, действующих при различных уровнях pH. Ферменты очень чувствительны к показателям pH-среды. Каждый из них работает в очень узком диапазоне кислотности.

Доказано, что ферменты Thera-blend в три раза сильнее и действуют в шесть раз быстрее, чем пищеварительные добавки ведущих производителей.

Мне очень нравится продукция Enzymedica. Я покупала уже много чего из их товаров, всегда это были товары наивысшего качества и эффективности. Сегодня я расскажу о комплексе ферментов Digest. Данный комплекс содержит в себе 12 видов ферментов в довольно большой концентрации. Digest - это усовершенствованная формула, которая расщепляет углеводы, жиры, клетчатку и белки. Ферменты, входящие в состав Digest, поддерживают оптимальное пищеварение, помогая организму усваивать питательные вещества и преобразовывать пищу в энергию.

Еще одной особенностью ферментов производства Enzymedica является то, что все они абсолютно вегетарианские. Ферменты, полученные от животных, не используются в продукции Enzymedica. Также одной из основных концепций Enzymedica является отказ от тестирования препаратов на животных. Они не только сами не тестируют свои препараты подобным образом, но и поддерживают проект Beagle Freedom, цель которого - спасти животных от испытаний.

Ферменты от Enzymedica расфасованы в растительные капсулы. Они маленькие, легко глотаются. Принимать ферменты нужно непосредственно перед едой или во время принятия пищи. Нужно принять одну капсулу с каждым приемом пищи, при необходимости можно увеличить прием.

Препарат не содержит яиц, молочных продуктов, консервантов, соли, сахарозы, сои, пшеницы, дрожжей, орехов, кукурузы, клейковины, казеина, картофеля, риса, искусственных цветов или ароматизаторов. При производстве не использованы ингредиенты, изготовленные с помощью биотехнологий.

Данный комплекс ферментов можно купить в различных вариантах упаковки: 30, 90, 180 или 240 штук. Как всегда, чем больше количество капсул в упаковке, тем выгоднее получается цена. Учитывая, что в день нужно принять как минимум 3 капсулы, то упаковки 240 штук хватит на 2 с половиной месяца.

Иногда у меня случаются сбои в работе пищеварения. Тогда, по совету врача, я принимаю ферменты курсом 1-2 месяца. Улучшение состояния происходит буквально через пару дней. Еще я всегда беру с собой ферменты в путешествия, когда приходится иметь дело с незнакомой пищей. Ферменты всегда помогают. Я покупала и базовый комплекс ферментов. Но комплекс Digest намного более эффективный. Я очень довольна им. Кстати, и моей матери он очень помогает. У нее возрастное нарушение пищеварения и иногда случаются разные неприятности. Месячный курс Digest все приводит в норму.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: enzymedica, БАД, для здоровья, для здоровья - ЖКТ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments