pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Categories:

Молодость и красота – украшение лица! Масло шиповника с антиоксидантами от Trilogy.


Trilogy Rosehip

Благодаря своему составу масло шиповника считается одним из самых эффективных масел для кожи. Оно помогает оздоровить и омолодить кожу лица, а также придаёт ей сияние. В данном случае эффект достигается еще и за счет усовершенствованной формуле Rosapene, так как это масло содержит в составе питательные жирные кислоты шиповника и клюквы, а также мощные антиоксиданты.

Поклонником органической косметики я стала с тех пор, когда у меня из за чрезмерной сухости кожи стал обостряться атопический дерматит. И тогда я поняла, что в моем случае просто необходимо найти эффективную и органическую продукцию для ухода за кожей. Я всегда была противником органических масел, так как считала, что они забивают поры и имеют обратный эффект. Такое мнение у меня было из за того, что раньше я просто не умела правильно пользоваться маслами и не разбиралась в них вообще.  Благодаря моему атопическому дерматиту я узнала о чудесном действии многих масел. Например, масло Нима. (Об этом в другом посте, если кому то будет полезно).

Масло шиповника я решила попробовать в мини-формате. Купила сразу два. Применяла я его по следующей схеме: после очищения лица и тонизирования, я оставляла по 5 капель на лице и 5 на шее, набирала в руки крем и начинала делать массаж лица и шеи до полного впитывания. Крем в этом случаем выступает проводником для того, чтобы масло хорошо впиталось, и, соответсвенно, лучше подействовало.

Эффект я заметила практически сразу, так как на утро я проснулась без стянутой кожи, как это обычно бывает.
Если Вы хотите супер эффект, советую делать массаж лица любым массажером для лица. Это усиливает эффект. Если у Вас нет массажёра, то можете делать массаж руками по массажным линиям. Со временем я заметила, как разглаживается мимические морщинки, цвет лица стал светлеть.

После удаления родинки на лице у меня появился не ярко выраженный рубец. На него я тоже наносила масло. Со временем он стал менее заметным. Его контуры как будто утопились в кожу, он перестал выпирать.
Я наношу это масло и на губы, распределяю его равномерно, после того как оно впитается сверху наношу бальзам для губ и массирую для полного впитывания, а излишки вытираю. Губы становится красивого здорового натурального цвета.
Никакого обратного эффекта у этого масла нет, я использую его достаточно часто. Поры не забивает, а наоборот, немного стягивает.
Расход очень экономный. Цвет масла темно-желтый. Запах растительный, не ярко выраженный. Консистенция средней вязкости.

Но когда распределяешь его на коже, это совсем не заметно.

Рекомендую Вам попробовать это масло, оно действительно стоит своих денег.

Купить можно здесь: Trilogy, Антиоксидантное масло шиповника

ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981

Ссылки на  отзывы о других маслах:
- Косметическое кокосовое масло от Now Food
- Масло Ним от Organix South
- Масло чайного дерева от Jason


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: * товары со скидкой, * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, для лица, кожа сухая, кожа чувствительная, масло, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments