tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Categories:

Одно из самых популярных средств для кудрявых, Detangler от SheaMoisture


Каждая обладательница кудряшек наверняка слышала о данном средстве, о нем рассказывает каждый кудрявый блогер. Дetangle — распутывание, слово которое удачно вписалось бьюти-терминологию, согласитесь, это выговорить проще, чем "средство для облегчения расчесывания". Детанглер не так давно появился на Iherb, потому отзывов на него практически нет, а те что есть разделились на два лагеря.

SheaMoisture, Raw Shea Butter Extra Moisture Detangler, 8 fl oz (237 ml)


Описание:
Прозрачная пластиковая бутылочка 237 мл. Текстура средства с виду похожа на гель. В бутылочке выглядит как белый гель, но на самом деле он прозрачный со множеством пузырьков воздуха. Аромат лёгкий, ненавязчивый, но я не смогу описать на что конкретно похоже, немного сладковат, но не приторный, на волосах не ощущается.

Детанглер не содержит силиконы, что для кудрявых волос немаловажно, в составе есть глицерин, который отлично удерживает влагу в волосах и масла.



От производителя:
Благодаря входящим в состав натуральным и сертифицированным органическим ингредиентам, в том числе аргановое масло, масло Ши и бурые морские водоросли, несмываемое средство для распутывания волос, укрепляет, разглаживает сухие, поврежденные локоны одновременно делая их послушными и ровными. Придайте волосам спокойный, здоровый вид с улучшенным блеском и объемом.

    Удобная упаковка
    Лёгкий аромат
    Увлажняет волосы
    Не утяжеляет, если не переборщить с количеством
    Легко смешивается с водой
    Подходит для освежения укладки
    Сочетается со многими стайлинговыми продуктами
    Экономичный расход

Личное впечатление:
Моя бутылочка подходит к концу, но я так и не подружилась с этим средством. Оно не дешевое, наслушавшись блогеров я возлагала на детанглер большие надежды, но к моему большому сожалению на мне он не сработал. Я искренне верю, что средство хорошее, не зря же его так хвалят, оно просто не подходит для моего типа волос. Те кто в теме кудрявых, наверняка знают, что каждой свой тип кудрей. У меня тонкие волосы, тип кудрей от 3А до 3B, от любого утяжеления пропадает обьем, кудри вытягиваются или вовсе не формируются. Вообщем у меня от средства пропадает блеск, при нанесении оно как будто не помогает распутывать а наоборот - мешает распутывать. я пыталась наносить его разными способами, наносить одно или смешивать с др. средствами, но результат меня ни разу не порадовал. В процессе поиска информации, как же с ним подружиться, наткнулась на другие случаи, похожие на мой, предположительно это средство отлично подходит для афро кудрей, для толстого волоса, когда волосы нужно наоборот усмирить, убрать обьем. Как резюме скажу, присмотритесь к нему, если у вас густые, мелкие кудри по типу 4 (A,B,C).




Ниже вся информация по уходу за вьющимися волосами




У Вас кучеряшки? заходите - будем льва укрощать.













Гель алое и его необычное использование











Шампунь от Rainbow Research






Вы можете прочитать другие мои отзывы
http://herbomania.livejournal.com//?poster=tanitaaa

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, shea moisture, для волос
Subscribe

Featured Posts from This Сommunity

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments