Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Category:

iHerb - посылка. Красота, вкуснота и здоровье



Для красоты у меня тут приехали три (а чего мелочиться?) маски для лица, для вкусноты - кокосовые батончки, леденцы с витамином С и миндальная мука, а для здоровья - магний, витамин С и клетчатка. Усаживайтесь поудобнее, сейчас обо всём расскажу.

Итак, заказала - получила:

Now Foods, Real Food, Raw Almond Flour, 10 унций (284 г)

Была решительно настроена воплотить в жизнь один рецепт с миндальной мукой, но пока посылка была в пути, решительность слегка угасла и до муки руки пока не дошли.



YumEarth, Органические леденцы с витамином С, Anti-Oxifruits, 93,6 г (3,3 унции)

Зато они (руки то бишь) успешно дошли до леденцов. Конфетки нам так понравились, что вдогонку заказала еще две пачки. В составе есть из вредного - только сахар, но зато в 5 леденцах содержится 190% дневной нормы витамина С!


KAL, Глицинат магния 400, 400 мг, 90 таблеток

Магний в форме глицината - одна из моих любимых хелатных форм. К магнию тут добавлена аминокислота глицин, которая не только повышает стрессоустойчивость, но и благотворно влияет на мозговую деятельность. А кому такое помешает? Не мне точно. К тому же тут отличная дозировка - 400 мг на 2 таблетки.

Сейчас на всю продукцию бренда действует скидка 10%!


Solaray, Super Bio Vitamin C, витамин C медленного высвобождения, 250 вегетарианских капсул

Продолжает тему здоровья комплекс с витамином С медленного высвобождения. Помимо витамина С, тут имеются карбонат кальция и оксид магния для защиты естественной кислотности витамина C. Формула этого продукта обеспечивает высвобождение активного вещества в два этапа. Первая половина дозы витамина C высвобождается вскоре после употребления, а вторая — постепенно в течение 12 часов. Это помогает обеспечить доступность витамина C для организма в течение более длительного периода времени.


Huangjisoo, Red Fruits Brightening Mask, 1 Sheet, 25 ml

Взяла три маски от любимого корейского бренда Huangjisoo. Эту, с красными фруктами, уже попробовала. Очень понравилась! Одна из самых крутых тканевых масок, что у меня были. Она с осветляющим эффектом, увлажняющая и питательная.


Huangjisoo, Centella Repairing Mask, 1 Sheet, 25 ml

В составе восстанавливающей маски содержатся экстракты центеллы азиатской и прополиса, а также керамиды. Поэтому она должна подойти для сухой и чувствительной кожи.


Huangjisoo, British Rose Hydrating Mask, 1 Sheet, 25 ml

А этот вариант - с розовой водой. А когда я проходила мимо розочек? Кроме того, тут много всякого прекрасного в составе: экстракты растений и грибов, керамиды и аминокислоты. Маска должна шикарно увлажнять кожу.

Ценник на маски совсем не гуманный (я покупала по супер предложению), но сейчас на всю корейскую косметику действует скидка 10%!


Atkins, Endulge, шоколадные батончики с кокосом, 5 батончиков, 40 г каждый

Люблю батончики Аткинс за хорошие составы и отличный вкус. Эти кокосовые покупаю чаще других.


Yerba Prima, Цельная шелуха семян подорожника, очищающее средство для толстой кишки, 340 г (12 унций)

Из всех видов клетчатки псиллиум оказался для меня самым эффективным. Постоянно покупая шелуху подорожника от Нау Фудс, думала, что вся она одинаковая. Оказалась, что это не совсем так. Подробнее о псиллиуме этого бренда расскажу в отзыве.

Напоминаю, что клетчатка нам помогает не только с проблемами ЖКТ и нормализацией веса,  а еще и здоровье сердца поддерживает.

Другие мои отзывы о посылках:



Мешок картошки и другие радости

Имбирь, кокос, мята, улитка и другие представители флоры и фауны

Посылка ностальгическая


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment