spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Elizavecca Milky Piggy Hell-Pore Clean Up Enzyme Powder Wash

Я хотела было сказать, что порошковая умывалка – отличная трэвел-версия, но потом вспомнила, как по дурости пересыпала беленький порошок в маленький пакетик с зип-застёжкой, а после обмена любезностями с таможней испытала ряд эмоций: 1)?, 2)Упс, 3)Не оно! Но по удобству и минимизации веса её перевозить, конечно, во много раз удобней жидкостей.
Энзимная пудра Milky Piggy Hell сделана специально для тех, кто перед зеркалом чертыхался на свои «ужасные, ужасные квадратные поры». Мы часто преувеличиваем свои недостатки, но косметологи работают над тем, чтобы их не было вовсе.



Elizavecca, Порошковое средство для умывания для очистки пор с энзимами Milky Piggy Hell, 2,82 унции (80 г)

Преимущества
Преимущества энзимных пудр для умывания состоят в том, что:
* 1 * они гипоаллергенны и бережно очищают самую капризную кожу, не провоцируя её на реактивные ответы;
* 2 * энзимы проникают глубже, лучше очищая поры и расщепляя продукты жизнедеятельности эпидермиса;
* 3 * энзимы являются более экологически чистыми компонентами, не подвергая кожу лишней химической нагрузке;
* 4 * при более высокой степени очищения на выходе получается меньше шансов получить пересушенное и стянутое лицо;
* 5 * энзимы действуют на любую кожу избирательно, решая её проблемы: матируя жирную и успокаивая чувствительную кожу.

Недостатки
* 1 * дороговизна, но не в этот раз, т.к. Milky Piggy Hell бережно относится к кошелькам, и цены на её продукцию дружелюбны и незлобивы;
* 2 * пользоваться менее удобно, т.к. надо насыпать в ладошку порошок, смочить его тёплой водой и размешать до пенистой консистенции, хотя многие говорят, что привыкают к такой процедуре, и она занимает лишних пару секунд, не больше.

Активы
В маске использован папаин (500 ppm) – натуральный фермент настоящей папайи. Это биологически активное вещество, помогающее расщеплять протеины, ослабляя связи между омертвевшими частицами эпидермиса, которые придают коже сероватый несвежий оттенок. Освобождаясь от этих чешуек, кожа становится не просто чище, а ярче и свежее на вид, а регенерация новых клеток происходит бойчее и веселее.
Кроме эксфолиации папаин даёт коже увлажнение из-за его способности оптимизировать гидробаланс и омоложение путём стимуляции клеточного метаболизма.
В дерматологической практике папаин используется как лечебный агент, позволяющий избавиться от акне и гиперпигментации. Папаин – чуть ли не единственный косметический компонент, который подходит для очищения сверхчувствительной кожи, кожи с язвами, эрозиями и нарывами, при герпесе, гипертрофических рубцах и псориазе.
Кроме папаина в маске присутствует фильтрат закваски корня редиса, а наполнителем служит кукурузный крахмал и натриевые эмоленты.

Помнить
Хочу ещё раз подчеркнуть, что энзимы любят тёплую воду, и разводить порошок надо именно тёплой водой. Не горячей, не холоднющей, а приятной телу тёпленькой.



Опыт
Упаковка очень продуманная, с несколькими степенями защиты, внутренними затычками и защёлками. Порошок пахнет прожаренной мукой, запах совсем не косметический, а больше кондитерский.
Поры очищаются хорошо, ничего не скажешь. Мелкокрупинчатый порошок легко размыливается и даже пузырится, очень мягко очищает поры с комфортным ощущением после умывания. Хорошая штука, но, когда будете его брать на борт самолёта, всё-таки не пересыпайте в целлофановые пакетики с зип-застёжкой.

Корейское очищение
винные кармашки Elizavecca
шарики Chok Chok Oh-K!
диски в виде кошачьих лап Leaders
космецевтическая скатка Skin&Lab
гель-пенка с хвоей Accoje

СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * товары со скидкой, elizavecca, для лица, для умывания, кожа комбинированная, косметика азиатская, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments