yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Тоник Geum Sul от Missha: женьшень, имбирь и даже оленьи панты - всё для нашей красоты!

Признаюсь честно - поначалу в этом тонере меня привлекло чисто внешнее оформление продукта. Около года назад на Айхерб появилась целая серия продуктов известной корейской фирмы Missha. Вся продукция серии Geum Sul имеет весьма необычную упаковку, немного вычурную, немного девочковую, но однозначно привлекающую внимание. А потом уже я прочитала, что входит в состав продукции. И тут уж мне захотелось приобрести все товары из серии! Что я и сделала:)

Missha, Geum Sul, тоник, 145 мл

Каких только чудесных растений нет в составе этого тоника! В списке ингредиентов экстракты женьшеня, имбиря, корня куркумы, астрагала, пиона, различных грибов, даже экстракт из оленьих пантов. И еще множество растительных экстрактов, я даже и не слышала о многих из этих растений.

При этом в процессе производства дикий женьшень, порошок из оленьего рога и дикий гриб рейши подвергаются ферментации и экстракции в сосуде из чистого 24-каратного золота. В результате из сырья удаляются вредные примеси и продукт получает дополнительные полезные свойства.

Тоник обеспечивает глубокое и полное увлажнение, защищает кожу и способствует её омоложению. Благодаря наличию в составе ценных растительных ингредиентов, тоник обеспечивает коже дополнительное питание и создает основу для более упругой и гладкой кожи.

Тоник имеет гелеобразную текстуру, чрезвычайно приятен и удобен в применении.

Вся серия продуктов Geum Sul упакована в картонные коробки темно-бежевого цвета с вытисненным чуть блестящим цветочным рисунком. На фронте упаковки золотыми иероглифами написано название серии продуктов и более мелкими черными иероглифами название самого продукта. Я прям стала почти специалистом по корейским иероглифам.

Дело в том, что, как я уже говорила, я заказала почти все продукты из этой серии. А там и тоник, и эссенция, и эмульсия. И все это в одинаковых коробочках, одинаково оформленных, на которых по-английски написано только Made in Korea. Все остальное написано по-корейски, иероглифами, понятное дело. Вот я и сидела чуть ли не с лупой и сравнивала надписи на упаковке с фотографиями продукции на сайте. Разобралась, приклеила этикеточки на русском языке снизу на коробку. Заморочилась, одним словом.

Ну хватит вам уже голову морочить трудностями перевода. Продолжу рассказ о тонике.

Внутри картонной упаковки находится флакон с тоником. Флакон непрозрачный, сделан из золотистого пластика. Крышка золотая, с резным рисунком .



На флаконе опять же иероглифы. Ну очень необычный дизайн! Стильный, хотя немного вычурный и кичевый. Неоднозначно всё с этим флаконом...Но мне нравится, приятно и прикольно держать эти флакончики в руках и пользоваться ими.

Флакон тяжеленький. Под крышкой помповый дозатор. Работает дозатор исправно, выдает разумное количество продукта за один раз.



Сам тоник гелеобразный, довольно густой, непрозрачный. Запах травянистый, парфюмерный.



По коже распределяется с легкостью, быстро и без остатка впитывается.

 

Оставляет после себя приятное чувство свежести и прохлады. Последующие косметические продукты хорошо ложатся на него, не конфликтуют.

Я наношу тоник на чистую кожу, затем эссенцию, сыворотку, крем. Использую его утром и вечером на шею и зону декольте. Расход у тоника экономичный, хватит его надолго. Очень я им довольна!

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: missha, для лица, косметика азиатская, тоник/тонер/гидролат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments