Moonlyly (moonlyly) wrote in herbomania,
Moonlyly
moonlyly
herbomania

Category:

Анти-эйдж крем для рук Dr. Scheller



Dr. Scheller, Крем для рук против морщин с арганой и щарицей

🔖При покупке 2 единиц ещё и скидка 5%!

"Натуральная косметика, которая действует" - таков девиз немецкого бренда Др. Шеллер. Вся косметика выпускается на собственном заводе в Баден-Бадене. На сайте есть ещё несколько вариантов кремов для рук против морщин, но только Dr. Scheller может похвастаться натуральным составом и моим любимым аргановым маслом.

<СОСТАВ>

Все продукты (кроме 2-х с пчелиным воском) сертифицированы по стандартам NaTrue и Vegan Society в Лондоне.

Если про АРГАНОВОЕ МАСЛО, произрастающее исключительно в Марокко, известно многим, то растение амарант встретишь уже куда реже. Почему же именно с ним состоит антивозрастная линейка немецкого бренда?

АМАРАНТ (по запатентованной технологии Phytosolve) - это злаковое растение, экстракт и масло которого повышают эластичность кожи, уменьшают морщины, увлажняют кожу
и усиливают её защитные функции.

Крем подойдёт, в первую очередь, обладателям зрелой кожи, а так же в качестве питательного крема для сухой кожи при неблагоприятных условиях. В первом случае, речь идёт о моей маме. Ей крем достался в качестве презента. А во втором случае, я говорю о себе, потому что вторым тюбиком пользовалась я в зимне-весенний период.

<ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА>

Крем находится в непрозрачной пластиковой тубе объёмом 75 г. Сверху защёлкивающаяся крышка. Она в меру тугая, надёжно предохраняет средство от протекания.



Лёгким нажатием руки можно варьировать необходимую порцию. Крем белого цвета, густой однородной консистенции. Какой же дивный аромат у крема Др. Шеллер! Я влюбилась в него с первого же применения! Он так приятно пахнет благородным качественным маслом с нежным цветочным шлейфом. Чарующий запах радует меня в течение получаса, постепенно затихая.



Хоть крем и густой, но покрытие у него неплотное. Он распределяется по коже тончайшим слоем, словно укутывая её защитным флёром.



Спустя несколько минут крем полностью впитался в кожу, будто слился с ней. Удобно таким пользоваться на работе, без боязни испачкать документы руками в креме.



А дальше вас ждут 2 маленькие истории.

<ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ>

История мамы в возрасте 50+: долгое время она пользовалась анти-эйдж кремом для рук Sally Hansen. Ей нравилось, как он ухаживает за зрелой кожей рук. А вот мне не нравился его состав, поэтому на смену я подобрала Разглаживающий крем для рук Др.Шеллер "Аргана и Амарант". И он сместил с пьедестала Сэлли Хэнсен! Уже спустя неделю регулярного применения мама увидела результат - ухоженная гладкая кожа рук. Теперь немецкий крем у неё в любимчиках.

Моя история: хоть мне ещё рано задумываться об антивозрастных кремах, но именно Др.Шеллер стал исключением. Он помог моим рукам пережить холод зимы, иссушающее центральное отопление и конечно же литры антисептика. Достаточно наносить его ежедневно вечером, чтобы кожа была нежная и напитанная.

Подводя итог, скажу, что крем для рук с амарантом полностью оправдал свои обещания.

Использование моего кода MIL2766 в корзине даёт скидку 5% на весь заказ, а также 10% на продукцию собственных брендов iHerb.

Посмотреть все мои записи в сообществе можно здесь.
Tags: dr. scheller, для рук, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments