Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Изумрудная красота - Honey Belle, натуральное мыло с люфой, эвкалипт и перечная мята



Полюбилось мне мыло с натуральной люфой тем, что можно обойтись без мочалки. Но это только одно из его достоинств. Читайте мой отзыв о втором опробованном варианте - мятно-эвкалиптовом, рассмотрите его во всей красе и успевайте купить со скидкой 25%!

Заказать можно здесь -

Honey Belle, натуральное мыло с люфой, эвкалипт и перечная мята, 140 г (5 унций)



Мыло содержит кокосовое масло и глицерин, которые увлажняют даже самую чувствительную кожу, а натуральные отдушки придают продукту тонкий аромат. Пахнет мыло бесподобно - свежей мятой с отчетливой нотой эвкалипта. Запах чем-то похож на леденцы от кашля.

А какое мыло красивое! Мне нравится всё, начиная от солидной упаковки и заканчивая самим брусочком.



Он правильной округлой формы (эдакая шайба), приятного глазу изумрудного  оттенка, а "впаянная" в него люфа создает причудливый узор на поверхности.

 Но губка из люфы (на растительной основе) тут не просто для красоты и узоров. Она мягко отшелушивает, обновляя и освежая кожу. Поначалу люфа жестковата, со временем становится мягче. Хотя, я была бы и не против, если бы она оставалась "суровой", уж очень хорошо делать ею антицеллюлитный массаж на бёдрах. Никакие скрабы и щётки не нужны, так хорошо способствует она лимфодренажу. Кожа после применения мыла получается гладкой и отполированной, но при этом мягкой и шелковистой.

Я еще этим мылом классно вымыть ноги после летней прогулки в открытой обуви, губка с легкостью очищает ступни, мята освежает, а эвкалипт успокаивает и дезинфицирует кожу.




 Оставшуюся после окончания мыла люфу не спешите выбрасывать! Она вам пригодится. Я приспособила губку от розового мыла для мытья обуви. За счет небольшого размера она хороша для труднодоступных мест.

Конечно же, мыло мне очень понравилось. Даже не знаю, какое больше - розовое или это? Оба классные! На iHerb представлено 4 варианта мыла с люфой. Обязательно куплю оставшиеся два.

Другие мои отзывы из мыльной оперы:



SheaMoisture, Purple Rice Water, Velvet Skin Bar Soap - скидка 10%

Мыло с календулой и овсянкой для очень сухой кожи

Большой объем, выгодная цена - Summer's Eve, Очищающее средство 5 in 1, Delicate Blossom


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, для ног, для рук, для тела, мыло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments