Катя (katya_aaa) wrote in herbomania,
Катя
katya_aaa
herbomania

Category:

Cosrx, Тонизирующий состав Galactomyces 95 Tone Balancing Essence

🔥 Скидка 12% на весь заказ iHerb для всех покупателей по промокоду SAVE12



Люблю эссенции Cosrx, они имеют огромные экономичные объемы, короткий и эффективный список ингредиентов плюс цену имеют вполне бюджетную.

У меня была улиточная эссенция Cosrx, такого вот пузырька хватило на пол-года! И по действию она мне нравилась.

Сегодня у меня отчет об осветляющей и балансирующей эссенции с 95% галактомисиса и ниацинамидом.

Что же такое галактомисис? Это вид ферментированных дрожжей, отлично увлажняет кожу, повышает ее иммунитет, защищает от вредного воздействия ультрафиолета, помогает ускорить синтез коллагена кожей.


🌿 Осветляющая эссенция с 95% галактомисиса и ниацинамидом:
Cosrx, Тонизирующий состав Galactomyces 95 Tone Balancing Essence, 3,38 жидкой унции (100 мл)


Эссенцией я пользуюсь вместо серума. В принципе, эссенции и сыворотки сильно похожи.
Структура эссенции – безмасляная и более легкая, но при этом не менее эффективна и дает большее увлажнение чем серум. Действие эссенции более универсально, тогда как действие сывороток направлено чаще всего на решение конкретных проблем кожи (морщины, акне, сухость и шелушение кожи и т. д.). Но при этом, эссенция, как и сыворотки, усиливает действие нанесенных после средств: эмульсии и крема.

Так и наша эссенция с галактомисисом является многофункциональной: одновременно очищает кожу, отбеливает ее, выравнивает цвет и тон лица, восстанавливает тонус и упругость кожи.

Средство подойдет для тусклой, поврежденной кожи с веснушками, пигментацией и пятнами постакне, а также для увядающей кожи.

Не содержит парабенов, этанола, искусственных красителей, искусственных ароматизаторов, триэтаноламина.



Полный список ингредиентов:
Ферментированный фильтрат галактомисиса, никотинамид, пантенол, глицерин, 1,2-гександиол, бутиленгликоль, бетаин, гиалуронат натрия, аллантоин, ксантановая камедь, этилгександиол, аденозин.

Мне 43 года, кожа нежирная и не сухая, есть расширенные поры и черные точки, нуждается в увлажнении из-за постоянного работающего кондиционера (кондиционеры очень сушат кожу). Когда мало сплю, еще и тусклая.

Объем эссенции огромный - 100 мл! Хватит ее надолго!!!

Эссенция приходит в удобном флаконе из прозрачного матового пластика с дозатором-помпой. Дозатор удобнейший. По моему опыту с предудущей улиточной эссенцией не ломается и позволяет использовать продукт до самого конца.

По текстуре средство представляет собой прозрачный гель без запаха, довольно вязкой консистенции. Не слишком густое и не тягучее.
Я пшикаю эссенцию на ладонь, пары-тройки пшиков достаточно, экономить не надо с таким-то объемом! Немного растираю между ладонями, разогреваю и легкими похлопывающими движениями распределяю по влажному после тоника лицу для лучшего впитывания.
Средство не липкое, впитывается полностью. Я обычно и не жду полного впитывания. Прямо на эссенцию через минутку наношу дневной крем. Сверху макияж и тд.
Ничего не скатывается, пленки не оставляет. Стянутости кожи нет, но сами поры очень от нее уменьшаются! Кожа увлажнена и дышит.
Никаких покраснений, высыпаний тоже нет.
Каких-то антивозрастных качеств у эссенции я не наблюдаю. На сильно проблемную кожу, я не думаю, что она повлияет, для этого есть другие средства, а вот увлажнение и выравнивание тона лица в лучшую сторону она дает прекрасное!

Думаю, что средство подойдет владельцам жирной и нормальной кожи.




Мой код EKA275 даст вам скидку 5% на ваш любой заказ (в том числе первый) и скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Я в инстаграм @katya_greenblog


Все мои записи в сообществе Herbomania по этой ссылке >>> здесь


Большое спасибо всем, кто уже пользовался моим реферальным кодом!

Спасибо за внимание и удачных покупок!
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, cosrx, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments