natasha_best1 (natasha_best1) wrote in herbomania,
natasha_best1
natasha_best1
herbomania

Categories:

Edward & Sons, Not-Beef Bouillon Cubes, 8 Cubes, 3.1 oz (88 g



Edward & Sons, Not-Beef Bouillon Cubes, 8 Cubes, 3.1 oz (88 g)

Приправьте суп, соус и многое другое - удобство без компромиссов!

Кубики Edward & Sons Not-Beef делают полезный, сытный бульон за считанные секунды - просто добавьте горячую воду.

Богатый, насыщенный вкус усиливает супы, тушеные блюда, соусы и многое другое!



Способ приготовления: растворите 1/2 кубика в 1 стакане горячей воды. Смешайте и наслаждайтесь!)

Одна из моих постоянных покупок - различные бульонные кубики - использую чаще всего при приготовлении супов-бульонов, как дополнительную приправу для цвета и аромата или как готовый вегетарианский бульон.

Прежде чем добавить в готовящееся блюдо, развожу порошок в небольшом количестве воды (получается бульон), а затем добавляю в блюдо и немного провариваю. Получается вкусно и ароматно.

У данных "кубиков" присутствует легкий грибной привкус, мне его еще понравилось добавлять в тушеный картофель.



В упаковке 8 кубиков рассчитаны на 16 порций.

Веганский, без глютена.

Состав: морская соль, органическое пальмовое масло, дрожжевой экстракт, органический тростниковый сахар, органический экстракт цикория, мальтодекстрин, лук, органический сельдерей, грибной порошок, органический чеснок, органические специи.

ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ:

Edward & Sons. Органический Панко, панировочные сухари в японском стиле


Leaner Creamer. Coconut Oil Coffee Creamer, Caramel


Snyder's. Крендельки, медовая горчица и лук

Новинка! The Ginger People. Gin Gins. Джинджер конфеты "пряная куркума"

Благодарю за использование моего кода  PZM051
Удачных покупок!

Все мои записи в сообществе здесь

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, edward & sons, продукты питания, продукты питания - специи, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments