pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Получи максимум от использования косметического кокосового масла Now Food!

Выбирая кокосовое масло для тела и волос, я остановилась на масле от американского бренда Now Foods. Основной причиной, по которой я сделала выбор в пользу именно этого масла, стало то, что ранее я приобретала товары этого бренда и практически всегда оставалась очень довольна соотношением цены и качества. И это оказывалась не случайностью. Дело в том, что миссия бренда Now Foods предоставлять людям товары высого качества для здоровой жизни.

К вопросу об уходе за кожей я подхожу очень тщательно, так как для меня  важно достижение красивой ухоженной кожи именно за счет поддержания ее естественного здоровья и баланса,  а не просто косметического эффекта, который смывается вместе со средством для ухода.
Моя кожа всегда была сухой, но я не могла подобрать подходяще уходовые средства для кожи тела практически никогда. Раньше я покупала различные крема от масс-маркета до люксовых марок, но эффект увлажнения был не долгим и мне приходилось мазаться кремами каждый раз после душа. Но эффект был лишь до следующего душа.

В какой то момент у меня появился атопический дерматит. Выглядело это как покрасневшие пятна с потрескавшийся от сухости кожей. Обычные крема, даже в составе с пантеоном мне не помогали. Мне пришлось обратиться к врачу, где мне прописали аптечные крема для снятия обострения. Но, когда обострение прошло, я взялась за изучение органических средств для увлажнения и питания кожи, потому что на обычные крема надежды не было из за из низкой эффективности в моем случае.

И вот тогда, почитав отзывы в интернете, я решила попробовать кокосовое масло для тела. Масло от Now Foods предназначено именно для кожи и волос. Очень важно это не перепутать, так как в продаже имеется огромное количество кокосовых масел для разных целей, в том числе для употреблению в пищу.

Масло не имеет ярко выраженного запаха, консистенция зависит от того, при какой температуре его хранить. Советую не хранить его ни в тепле, ни в холодильнике. Храните его в прохладном месте, тогда консистенция будет удобной для нанесения для кожу. Отличным местом будет ванная комната. На фото застывшее масло↓↓↓


Для достижения максимального эффекта, масло необходимо правильно его использовать.

Для увлажнения и питания кожи я рекомендую взять небольшое количество масла и смешать с нейтральным кремом для увлажнения кожи, для того, чтобы крем выступил проводником и масло лучше впиталось в кожу.

Для предотвращения обострений при атопическом дерматите я рекомендую применять кокосовое масло с небольшим количеством обычного крема для тела, добавляя небольшое количество масла Ним.

Это масло отлично подойдет для массажа. После 10 сеансов массажа спины этим кокосовым маслом у меня не было никакого раздражения. Но не нужно забывать, что всё-таки  остатки масла необходимо смывать вечером в душе.

Для приготовления домашнего скраба для тела  я использую это кокосовое масло вместе с молотым кофе. Вместо кофе можно использовать некрупную соль. Скраб получается абсолютно органическим, не дорогим по цене, с очень приятным и запахом.

Для питания волос я беру немного кокосового масла, растапливаю его в руках и наношу на волосы перед обычной маской для волос. В идеале дать подействовать примерно в течении 5 минут. Волосы напитываются и блестят. ПРЕИМУЩЕСТВО кокосового масла для волос в том, что оно не осветляет натуральные волосы (как, например, касторовое масло) и не желтит волосы блондинок. Это мой личный опыт, так как у меня натуральные волосы с осветленными прядями.

Для масок, стимулирующих рост волос на голове, кокосовое масло используют как основное при применении других масел для роста волос. Я использую кокосовое масло вместе с небольшим количеством масла Ним для стимулирования роста волос и увлажнения кожи головы, так как у меня сухая кожа.

Это масло можно наносить на кутикулу. Эффект такой же, как и от специальных масел для кутикулы. Минус сотоит только в неудобстве нанесения.


Рекомендую использовать кокосовое масло для достижения максимальных результатов в уходе за кожей. Придерживайтесь правил применения масла и результаты Вас порадуют.

Купить можно здесь:
Now Foods кокосовое масло.
ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981



Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: *айхерб, now foods, кожа сухая, масло, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments