canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Бальзам-шарик для губ EOS "Тройная мята"

Бальзамами для губ пользуюсь постоянно. Люблю мяту и летом люблю ощущение мяты на губах. Долгое время пользовалась мятными бальзамами от «Пчёлок», затем Avalon. Этим летом взяла себе шарик EOS, выбрав тройную мяту — мяты много не бывает. Но довольна не на все 100 %.

EOS, Super Soft Shea Lip Balm, Triple Mint, 0.25 oz (7 g)


К составу никаких претензий, состав радует: пчелиный воск, масла — подсолнечника, кокоса, какао, жожоба, касторовое, ши, экстракт мяты перечной, глицин, полиглицерин, токоферол, лимонен, отдушка.

Может, в отдушке всё дело, но вкус и запах у бальзама какой-то слишком лекарственный. Мята, конечно, ощущается, как и сладость, и это прекрасно, но кроме мяты мои губы и нос чувствуют вкус чего-то больше подходящего для ... крема от мышечной боли. Я сто раз пожалела, что не взяла «Сладкую мяту» или «Мяту и ваниль». Хорошо, что после нанесения на губы этот привкус быстро пропадает.

А ко всему остальному претензий нет — бальзам легко наносится, смягчает и увлажняет губы, по крайней мере, летом увлажнения вполне хватает. Форма шарика удобна в использовании, футляр красивый и бархатистый на ощупь, легко откручивается и закручивается до щелчка.

Бальзамы для губ EOS — всегда прекрасный подарок на Новый год или 8 Марта. Много кому уже дарила, довольны все.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, eos, для губ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments