canele_vanile (canele_vanile) wrote in herbomania,
canele_vanile
canele_vanile
herbomania

Categories:

Thompson, Биотин в небольшой дозировке 800 мкг

Очень бюджетный биотин, и предлагается в небольшой дозировке — 800 мкг, т. е. чуть меньше 1 мг, это 267% дневной нормы. В статьях о биотине часто встречала информацию, что можно пробовать сначала небольшую дозировку, возможно, ее будет достаточно.

Биотин брала для мамы, которая пожаловалась весной на выпадение волос.

Thompson, Биотин, 800 мкг, 90 таблеток


Мама принимала сначала по 1 таблетке в сутки, через месяц, не видя каких-либо улучшений, перешла на 2 таблетки. Т.е. всего курс приема получился 2 месяца. Но ситуация с волосами не улучшилась.

Трудно сказать, в чем причина — возможно, в данном конкретном препарате, возможно, в слишком маленькой дозе. Возможно, причина «волосопада» вовсе не в недостатке биотина.

Интересный момент, мама отметила улучшение ногтей. Они у нее и так довольно крепкие и красивые для ее возраста, но после этого биотина стали даже быстрее расти.

Вообще, опять убеждаюсь, какая это сложная материя — наши волосы и ногти. Я сама лично, всю жизнь страдаю от хрупких ногтей, даже писала об этом большой пост в прошлом году. Но к волосам претензий нет! Всё, что пью для ногтей, ногтям по барабану, а волосы радостно все добавки в себя вбирают. А у мамы получается наоборот.

Если вернутся к данному биотину, то он предлагается в таблетках. Они очень маленькие, легко глотаются — для тех, у кого проблемы с глотанием это хороший вариант, можно принимать 2-3, чтобы набрать нужную дозу.

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, thompson, БАД, витамины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments