Наталия Кошкина (nataliyacat) wrote in herbomania,
Наталия Кошкина
nataliyacat
herbomania

Categories:

La Tourangelle, Масло из обжаренного фундука, 500 мл



Масло из фундука… звучит заманчиво и аппетитно. В общем-то, так оно и есть. Сегодня об ореховом масле от La Tourangelle.

La Tourangelle, Масло из обжаренного фундука, 500 мл





Довольно большая и увесистая бутылочка с симпатичным дизайном вмещает в себя 500 мл масла, обладающего легким желтоватым оттенком.


Аромат у масла из фундука несколько непривычный: он сладковатый, и, конечно, продукт действительно пахнет орешками, но надо отметить, что аромат легкий и ненавязчивый. Вкус также нетипичен для масел. Продукт явно напоминает ореховые конфетки, что сразу может немного сбить с толку. При добавлении этого масла в обычный салат из помидоров, огурцов и других овощей (особенно в первый раз) явно чувствуется некий диссонанс во вкусе, так как масло дает сладкий оттенок, который в таком салате вообще ни к месту.

А вот если добавить масло в салат, например, со свеклой, рецепт которого будет чуть ниже, то получается безумно вкусное сочетание!
Одним из больших плюсов я считаю то, что в масле отсутствует ГМО, глютен, а состав максимально прост: только фундук.
Для обещанного салата нужно совсем не много ингредиентов, да и его приготовление очень простое. Нам понадобится отварная свекла, масло из фундука, грецкие орехи и чернослив. Свёклу нарезаем (можно, кончено, натереть, но для ленивых достаточно просто порезать на кусочки), порезать чернослив, поломать грецкие орехи и полить все фундучным маслом. Получается невероятно вкусно, а главное – приготовление не займет много времени! (если не учитывать время на приготовление свёклы)
В общем, масло интересное: необычное, сладковатое, ореховое! С ним только экспериментировать и исследовать новые грани вкуса!



Благодарю вас за использование моего кода VJQ350

Все мои отзывы в данном сообществе ЗДЕСЬ

ВСЕ МОИ ЗАПИСИ НА ТЕМУ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, для здоровья, масло, продукты питания, продукты питания - без глютена, рецепты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments