spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Привет с Алохи или как стать малышкой Мауи

Несмотря на то, что в посылке приехало серьёзное лечебное средство, всё внимание на себя перетягивает яркая бутыль со знойной загорелой красоткой на этикетке. За игривой экзотикой прячется мощная смесь масел с самым высоким проникающим индексом.
Приятными добавками в посылке – две мини-упаковки, две новинки, голубая и розовая. Многие с ними уже познакомились, а я делала вид, что мне их не надо. Надо, Федя, надо.

пос745

Natural Balance, IBX Soothing Bowel Formula, 120 вегетарианских капсул
Формула на основе традиционной тибетской медицины для здоровья кишечника и поддержки кишечной функции, а если коротко – для живота. Это пищевая вегетарианская добавка на основе натуральных трав.
Смесь IBx предназначена для обеспечения поддержки здорового пищеварительного тракта и нормальной функции кишечника. Комбинация древних трав обеспечивает надежное и комфортное состояние жкт.
В основе – девясил, ревень, имбирь, мята и алоэ, которые оздоравливают, исцеляют, успокаивают кишечник и нормализуют его работу.
***
Maui Babe, Amazing Hydrating Mist, 8 fl oz (236 ml)
Бутылочка – как эхо, привет с Алохи «He'ohu Ke Aloha» со звучным слоганом «Любовь подобна туману» с красноречивыми словами производителя: «для кожи в середине дня забери меня».
Этот спрей разработан для любителей загара, которые хотят сохранить свою кожу красивой, увлажненной и пахнущей тропиками. Туман предназначен для мгновенного повышения естественной гидратации или чтобы «пахнуть, как малышка Мауи».
В составе розовая вода, гамамелис, алоэ, кокосовое масло, масло сладкого миндаля, масло ореха макадамии, масло виноградных косточек, масло авокадо.
***
Aura Cacia, Чистое эфирное масло на основе масла жожоба, голубая пижма, 15 мл
Аура Кассия – это в первую очередь ароматические масла, а во вторую – ухаживающие ценнейшие эфирки, растворённые в жировой базе, чаще всего в жожоба. Заказала это масло уже второй раз, настолько оно мне пригодилось и понравилось. 
Эфирное масло голубой пижмы получено из наземных частей. При перегонке высвобождается необычный синий цвет, который стал визитной карточкой масла пижмы, известного своим благотворным умиротворяющим влиянием на кожу.
Никаких добавок, только чистое масло tanacetum annuum в растворе simmondsia chinensis. Ароматическая нота травяная молочно-древесная.

***
Vaseline, Lip Therapy, Rosy Lips, 0.6 oz (17 g)
На сайте давно появились круглые разноцветные шайбы Vaseline – синяя классика, коричневая какао, зелёная алоэ и розовая соответственно с розой. Производитель заявляет о клинической доказанности лечебного эффекта для устранения сухой кожи на губах.
Продукт на основе чистого вазелина с высокой заживляющей способностью и функцией удержания влаги. Формула подходит для регулярного использования, она не липкая и не жирная. Пользоваться просто – набирается пальцем.
Кроме смягчения и увлажнения, розовый вазелин можно использовать для снятия губной помады не хуже гидрофильных очищающих средств.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments