belo_boka (belo_boka) wrote in herbomania,
belo_boka
belo_boka
herbomania

Category:

Крекеры: бурый рис, киноа, лен, кунжут

Супер полезные крекеры из органической цельнозерновой безглютеновой муки с семенами коричневого льна и черного кунжута. В одной порции (30 г) 450 мг омега-3 полиненасыщенных жирных кислот. Сытные, малокалорийные, с высоким содержанием клетчатки - очень полезный продукт для перекуса детям и взрослым.



Mary's Gone Crackers, Крекеры, оригинальный вкус, 184 г

Осознанное питание. Сертификат Non GMO Project Verified.
Кошерный продукт. Сертификат USDA Organic.
Органический состав сертифицирован International Certification Services, Inc.
Не менее 18 г цельнозерновых культур на порцию.
Сертифицированный веганский продукт.


Состав: цельнозерновой коричневый рис*, цельнозерновая киноа*, семена льна коричневого*, семена кунжута коричневого*, очищенная вода, морская соль, органический соевый соус тамари без пшеницы.

А теперь немного поподробнее о том, как приготовили полезную закуску.
Из всех представленных выше компонентов в муку перемололи только коричневый рис и киноа.

Тесто подсолили слегка, добавили для вкуса немного соуса тамари.
Затем в тесто, не скупясь, закинули семена кунжута и льна.


Закуска получилась классная - хрустящая, с большим количеством белка, омега-3 и клетчатки.

Вкус нейтральный, можно сказать даже - невыразительный и пресный.

Сахара нет совсем, соли - самая малость.

От производителя: Все наши продукты выпекаются с любовью и заботой. Каждый кусочек нашего продукта - шаг к здоровью, счастью и обретению уверенности. Ведь вы не станете с этим спорить?


Спасибо всем, кто для скидки пользуется моим кодом BDV197.

Все мои записи в сообществе

Все мои посты о продуктах питания

Tags: *iherb, *айхерб, *отзывы, продукты питания, продукты питания - без глютена, продукты питания - диета/без сахара, суперфуды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments