pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Секрет красивой кожи прост! Пальмовая щетка от Earth Therapeutics.

Earth Therapeutics, Очищающая пальмовая щетка для тела.

  Щетка изготовлена из волокон японской пальмы саго. Она отлично подходит как для влажного массажа в душе, так и для сухого массажа. Идеальна для поддержания красивого вида кожи круглый год, а также для подготовки кожи к ровномерному загару.

Благоприятное действие процедуры на внешний вид кожи  подтверждено как врачами-косметологами, так и множеством восторженных отзывов в интернете. Массаж сухой щеткой популярен из-за того, что ее системное применение оказывает сильное лимфодренажное и антицеллюлитное действие, благодаря чему  кожа становится гладкой, более эластичной, а контуры тела подтягиваются.

При выборе щетки нужно обращать внимание на материал, из которого она изготовлена, на жесткость, плотность ворса, а также способ массажа, - сухой или влажный. Я люблю делать и сухой и влажный массаж, поэму данная щетка показалась мне идеальной. У меня есть две такие щетки. На фото слева щетка, которую использую для сухого массажа, на фото справа,- щетка, которую использую в душе.↓↓↓

После использования щетки в душе необходимо ее просушивать. Моим щеткам на фото больше года, их качество очень хорошее, даже щетка которой я делаю влажный массаж отлично сохранилась. Щетку для сухого массажа я также промываю под водой в зависимости от необходимости, потом просушиваю. Главное сушить щетку после контакта с водой и она прослужит очень долго не теряя своих свойств.

Волокна у щетки упругие, приятно жесткие, хорошо держат форму даже после многократного использования, ворс набит плотно, ручка щетки тоже удобная, благодаря ручке можно делать массаж спины самой себе, это очень приятное ощущение. Еще одно преимущество щетки в том, что она помогает предотвратить врастание волос в кожу после депиляции, так как после бережной эксфолиации щеткой волоски гораздо лучше прорезываются .

Интенсивность массажа зависит от массажируемой части тела: на боках и внешней стороне бедер можно давить более интенсивно , а на животе и внутренней стороне бедер менее интерсивно. Результат заметен уже после первого использования сухой щетки. Вы заметите, как кожа приходит в тонус, становится нежной и гладкой.

   СОВЕТ:
делайте
сухой массаж перед принятием душа, а после душа нанесите на кожу крем. Необходимо приучить себя делать массаж переодически, например,- через день, так как от этого напрямую зависит эффект.

Цена щетки совсем не дорогая, но она супер качественная и эффективная. На вид очень экзотичная. Такие щетки послужат отличным подарком для близкого человека. Две щетки я подарила своим подругам, они тоже остались очень довольны.

Купить можно здесь: Earth Therapeutics, Очищающая пальмовая щетка для тела.

ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981


Ссылки на  отзывы о других аксессуарах для ухода за телом:
- Полотенце-мочалка от Bass Brushes


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna



Tags: *айхерб, earth therapeutics, кожа сухая, маст-хэв, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment