irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Скраб №1 на Айхербе: Alba Botanica, Acne Dote, скраб для лица и тела

Для ровного загара, для гладкой и здоровой кожи!

Хит Айхерба и бестселлер бренда – актуальный в любое время года пилиг-скраб, который на самом деле подходит как для лица, так и для тела,  имеет хороший состав и оказывает положительное влияние на состояние кожи



Впервые купила его дочке вместе со средством для умывания из той же линейки, и неожиданно и сама прониклась к нему.  К скрабам для лица вообще отношусь ровно, но этот вызвал желание повторить покупку. Расскажу о своих впечатлениях.

Кстати, на Alba Botanica скидок и не бывает (я не припомню),  а сейчас есть хорошая возможность воспользоваться акцией с кодом SHARE12 - скидка 12% на любой заказ!


💙 Alba Botanica, Acne Dote, скраб для лица и тела, не содержит масла, 227 г (8 унций) - ссылка


***

По описанию, это мощный и натуральный, растительный и эффективный скраб двойного назначения для лица и тела — достаточно жесткий для угрей на спине и достаточно мягкий для ежедневного умывания лица.
В состав входит проверенное средство против угрей — салициловая кислота (получена естественным путем из экстракта коры ивы), а также измельченная скорлупа грецкого ореха, кбирающая мертвые клетки кожи. Помогает устранить прыщи, делая кожу визуально чище, и не вызывает раздражения.

Протестировано дерматологами
    100 % вегетарианские ингредиенты
Даже после смывания продолжает воздействовать на прыщи

Состав очень хорош, включает сок из листьев алоэ, порошок скорлупы грецкого ореха, экстракты коры ивы, гамамелиса, кожуры апельсина, таволги, плодов чечевицы, корень лакрицы, масла бергамота, мяты перечной, альгин, аллантоин, пантенол

Впечатления
В увесистом тюбике с откидывающейся крышкой - средство цвета кока-колы с тонизирующим цитрусово-травяным ароматом.  Запах не резкий, необычный такой, интересный.
Скраб не жидкий и не плотный, комфортный.

Alba Botanica Acne Dote, скраб для лица и тела отзывы фото.jpg

При нанесении на влажную кожу и массировании слегка распенивается, и действует не просто как скраб, но и действительно как очищающее средство. Пользоваться им личном мне удобнее, чем многими обычными скрабами.

Скрабирубщие частички мелкие, и ощущения во время массирования не такие, как от жестких скрабов, так что, если вы любите прям «пожестче», имейте в виду.  Но вот мне совершенно не нравятся грубые, кожераздирающие скрабы, впрочем, и совсем мягкие не особо жалую. А в этом пилинге-скрабе очень хороший баланс деликатного и вместе с тем эффективного воздействия. Для лица это прямо-таки скраб, а для тела скорее пилинг.

Alba Botanica прекрасно справляется с задачей отшелушивания, делает кожу гладкой и нежной. Не пересушивает, не вызывает негативных реакций.
Использую обычно для тела, особенно летом руки чаще тянутся к нему, ведь  хочется, чтоб и загар получше прилипал, и всякие неприятности в виде воспалений не появлялись или не задерживались. Так же, спокойно могу применять его и как пилинг для лица. А еще он выручает, если просто некогда заморачиваться. Например, умываюсь и чувствую на носу предательски выступающие бугорки – можно  быстренько поскрабировать только нос, это займет гораздо меньше времени, чем если воспользоваться пилинг-скаткой, а эффект будет не хуже. Полирует Alba Botanica на совесть, бугорки убирает в два счета, оставляет кожу чистой и гладкой! А когда он был в ходу у дочки, то ситуация с подростковыми неприятностями была спокойнее, чем до знакомства с парочкой скраб+ умывалка (из той же линейки).

Как итог просто  скажу, что этот скраб я заказывала не раз, мне нравится и соотношение объем-цена, и многофункциональность, и результат от применения.  Для меня это продукт с правильным балансом «жесткости», за счет чего он подходит и для лица, и для тела.  Придает коже гладкость, помогает ей оставаться здоровой и красивой.

Объем большой, хватит и на тело, и лицо, цена на удивление демократичная, а со скидкой еще приятнее.

*****
Если же вы поклонник скрабов исключительно с крупными частичками, могу порекомендовать присмотреться к Tree Hut (ссылка на отзыв в конце поста) – они прекрасны по всем параметрам, от состава и аромата до эффекта. Но они именно для тела, для лица не подходят, и на проблемную кожу не оказывают влияния.


Буду рада, если отзыв пригодится

ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение 


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме:

Лосьон с шикарным составом - Nubian Heritage, Raw Shea Butter Body Lotion



Приятнейший скраб для тела Tree Hut,  Sugar Scrub, Coconut Lime


Знаменитый Массажный лосьон против растяжек с новым ароматом Palmer's Cocoa Butter Formula


"Ледниковый гель" The Saem, Iceland, увлажняющий успокаивающий гель



Очень удачное бюджетно средство: NutriBiotic, Skin Cleanser, Non-Soap, Fresh Fruit


.
Tags: alba botanica, для лица, для тела, для умывания, кожа проблемная, кожа чувствительная, маст-хэв, рекомендую, скрабы-пилинги
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments