Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Some By Mi, Snail Truecica Miracle Repair Serum, 50 ml



Давно не пользовалась средствами с муцином черной улитки. Соскучилась и заказала восстанавливающую сыворотку, которая мне так понравилась, что я сразу же прикупила ей в компанию тоник и крем из этой линейки. Пользуюсь всеми средствами с мая, готова поделиться впечатлением. Начну трилогию с сыворотки.


Заказать можно здесь -

Some By Mi, Snail Truecica Miracle Repair Serum, 50 ml


Производитель позиционирует сыворотку как средство для проблемной и раздраженной кожи. Это справедливо и правильно, так как муцин черной улитки способствует заживлению воспаления и осветлению шрамов от акне. Но не стоит забывать и о положительном влиянии муцина улитки на возрастную кожу, ведь он обладает укрепляющими свойствами, ускоряет процессы регенерации, оздоравливает поверхность эпидермиса и замедляет процессы старения.

Последнее - мне особенно интересно. Кожа у меня нормальная, склонная к чувствительности, возрастная (40+).

Ключевыми компонентами сыворотки Snail Truecica Miracle Repair Serum являются:

муцин черной улитки (890,000 ppm), который запускает процессы омоложения, воздействуя на кожу на клеточном уровне и стимулируя активность фибробластов. Эти процессы способствуют синтезу коллагена, эластина, а также гиалуроновой кислоты, что приводит к интенсивному насыщению кожи влагой, повышает ее эластичность, способствует разглаживанию морщин и осветлению пигментации;

запатентованный комплекс TruecicaTM (10 000 ppm), включающий:

- экстракт полыни - регулирует секрецию желез, снимает воспаления и покраснения, обладает бактерицидными свойствами, стимулирует обновление, разглаживает морщины, лечит акне;

- экстракт чайного дерева эффективно справляется с любым воспалением и раздражением кожи на лице, в кратчайшие сроки устраняет покраснение и зуд;

- экстракт центеллы азиатской - обладает противовоспалительным и ранозаживляющим действием, способствует восстановлению барьерных свойств кожи и удержанию влаги, снижает чувствительность кожи, уменьшает отеки, оказывает сосудоукрепляющее действие и уменьшает купероз.

Кроме того, в состав добавлены увлажняющие трегалоза и бета-глюкан, увеличивающий выработку коллагена аденозин, успокаивающий аллантоин, осветляющий ниацинамид и экстракты растений. Тут нет силиконов, спирта, парабенов и др. спорных ингредиентов.

Как видите, сыворотка подойдет для любого типа (при условии, что вы не будете пользоваться ею соло) кожи и для любого возраста.

Поставляется продукт в картонной коробке, внутри которой находится красивый пластиковый флакон с плавным дозатором. Сыворотка в виде легкого прозрачного геля с ненавязчивым травяным ароматом.



Впитывается средство мгновенно, липкости не оставляет, кожу не стягивает, но крем после нее - обязателен. Сначала я наносила Some By Mi, H7, суперувлажняющий крем (ссылка на отзыв), а уж когда получила крем из этой линейки, стала пользоваться им. Хочу сказать, что с обоими наши сыворотка прекрасно взаимодействует.

У меня редко бывает, чтобы сразу и тоник, и сыворотка , и крем не то, чтобы одного производителя, но даже из одной серии. Вот насколько мне понравилась сыворотка! Она реально разглаживает кожу, улучшает цвет лица, делает тон ровнее. Не скажу, чтобы был какой-то сногсшибательный лифтинг-эффект, но кожа выглядит более подтянутой и упругой. К тому же, текстура сыворотки очень комфортная и приятная. Пользоваться ею - сплошное удовольствие!

Конечно же, покупкой я осталась довольна. Some By Mi в очередной раз не подвел. Хороший бренд, один из моих любимых.

Другие мои отзывы о косметике:



Сыворотка с витамином С и галактомисисом для сияния кожи

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22

Мягкий ночной пилинг - скидка 20%!

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ


Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments