pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Масло от всех напастей от Jason!

Jason Natural Skin Oil Tea Tree.

Масло чайного дерева от Jason получено из листьев австралийского чайного дерева, сочетает в себе антибактериальные, противогрибковые и антисептические свойства. Неспроста масло чайного дерева находит широкое применение в медицине и косметике.  Оно полностью натурально и не содержит консервантов. Состав этого масла прост: только 100% масло австралийского чайного дерева! А это  значит – высокая эффективность и ничего лишнего.

Его применяют при самых разных дерматологических проблемах: перхоть, грибковое поражение кожи, ногтей, ожоги, укусы насекомых, ссадины, порезы, заболевания полости рта.Оно оказывает поистине чудодейственное воздействие - порезы и ссадины заживают значительно быстрее, разрешаются кожные проблемы, укрепляются десны.

У нас в семье это масло - буквально панацея уже лет 15. Сначала покупали масло у представителей бренда Jason в нашем городе, а последние годы покупаем его на сайте iHerb, в связи с тем, что на этом сайте оно стоит значительно дешевле, чем в России. Лечим этим маслом прыщики, ссадины, укусы насекомых, повреждения кожи, кроме открытых ран, естественно. В любой семье, где есть дети оно должно быть. Одного флакона нам хватает где-то на 1 год. Используем  масло в неразведенном виде.


Купить можно здесь:Jason Natural, Skin Oil, Tea Tree.

ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981

Ссылки на  отзывы о других маслах:
- Масло шиповника с антиоксидантами от Trilogy
- Косметическое кокосовое масло Now Food
- Масло Ним от Organix South.


Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna

Tags: jason natural, ароматическая продукция, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments