yelena_veg (yelena_veg) wrote in herbomania,
yelena_veg
yelena_veg
herbomania

Categories:

Масло ши с пачули и бурити от Nubian Heritage

Начну с пафосом и с придыханием, а-ля Татьяна Доронина: любите ли вы запах пачули так, как люблю его я?

Если ответ положительный, то я расскажу вам о замечательном, изумительном, восхитительном масле ши с пачули и бурити. Оно такое классное!!! И еще немного странное...

Nubian Heritage, Масло ши с пачули и бурити, 113 г (4 жидк. унции)

Этот продукт на самом деле представляет собой смесь масел. В составе масло ши, масло купуасу, масло из плодов шиповника, масло макадамии, масло плодов мавриции извилистой. Еще в составе экстракт листьев зеленого чая. И смесь эфирных масел, придающих этому продукту невероятный аромат!

Собственно ради этого божественного аромата я и купила масло. Обожаю запах пачули, я просто растворяюсь в нем, балдею и млею. А еще попутно получаю заряд бодрости, хорошего настроения и предвкушения чего-то теплого и доброго, что вот-вот должно случится. Вот такая гамма чувств, ну вы понимаете...

Вы спросите, а что же странного в этом продукте? А странное в нем - это его консистенция. Масло представляет собой смесь твердых крупинок и мягкой маслянистой субстанции.



Эти крупинки с бооооольшим трудом растворяются и впитываются в кожу. Летом процесс растворения крупинок более легкий и успешный. А зимой часть этих крупинок так и не растворяется на коже, просто падает тупо на пол. Какой облом!

Производитель в инструкции по применению советует нагреть масло между пальцами. По его задумке масло должно нагреться и растаять. Зимой этого не происходит, к сожалению. А вот летом процесс идет по плану производителя, крупинки с легкостью тают и впитываются в кожу без остатка.

     

Так что после долгих экспериментов и множества попыток приспособиться к маслу я пришла к выводу: это масло подходит мне только в жаркую погоду.

Зато как масло ухаживает за кожей! Она становится гладкой, мягенькой, шелковистой. Жирности сильной масло не оставляет, впитывается хорошо. Я использую его в основном в качестве крема для рук, иногда же балую себя и наношу на все тело. Расход у масла довольно экономичный.

Производитель обещает питание, увлажнение и успокоение кожи. И масло действительно справляется с этими задачами на отлично.

Продукт приходит в пластиковой баночке, крышка откручивающася. Масло светло-бежевого цвета. Консистенция крупинками, как я уже говорила.

Масло произведено в США из продуктов, приобретенных на основе принципов справедливой торговли из этичных источников со всего мира. Все ингредиенты сертифицированные, органические. Продукт не испытывался на животных.

Несмотря на некоторые недостатки я все-таки очень довольна маслом. Наслаждаюсь его ароматом и радуюсь мягкой гладкой коже.

Всего вам самого наилучшего!

Все мои записи в сообществе вы можете посмотреть здесь

Tags: nubian heritage, для ног, для рук, для тела, масло
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments