tanitaaa (tanitaaa) wrote in herbomania,
tanitaaa
tanitaaa
herbomania

Category:

Уникальная добавка для женщин от Natural Factors

WomenSense RxOmega-3 содержит рыбий жир медицинской степени чистоты,  обладающие высокой эффективность жирные кислоты ЭПК ДГК, в составе есть также смесь полезнейших для женщин масел: льняное  и масло вечерней примулы. О пользе и значении каждого из них вы наверняка уже в курсе, повторяться не буду. Скажу только, что добавка благотворно влияет на суставы, мозг, кожу и сердечно-сосудистую систему.

Natural Factors, WomenSense, RxOmega-3, 120 мягких таблеток Enteripure


Описание:
Капсулы находятся в белой пластиковой банке с откидывающейся крышечкой, сами капсулы прозрачные, довольно большие, но глотаются очень легко. Одна порция (это 2 желатиновые капсулы) содержит омега-3 жирные кислоты: 400 мг ЭПК и 200 мг ДГК. Кроме того, в состав препарата входит 260 мг мощного антиоксиданта АЛК и 50 мг ГЛК, главного компонента, отвечающего за здоровье и сияние кожи. Не содержит искусственных красителей, консервантов, подсластителей, молочных продуктов, сахара, пшеницы, глютена, дрожжей, сои, кукурузы, яиц, моллюсков, соли.
Сертифицировано Isura:
Не содержит ГМО: подтверждено документально
Масс-спектроскопия: выполнено в лаборатории


Рекомендации по применению
Применять по 2 мягкие таблетки 1–3 раза в день или в соответствии с рекомендациями врача.

Личное впечатление:
Периодически испытываю проблему набухания груди перед месячными. Это довольно болезненно, вплоть до того, что приходится брать белье на размер больше. Потому периодически пропиваю различные масла. На этот раз выбор остановила на WomenSense RxOmega-3 , уж очень много хороших отзывов на данный комплекс. Должна сказать, что я довольна более чем! Уже следующий цикл прошел без болезненных ощущений! Плюс омега, которая нам так нужна , очень рада, что открыла для себя данный комплекс! кстати заметила, что кожа стала ровнее, как будто после отдыха. Искренне рекомендую!

Мои предыдущие записи по теме:
Tags: * эконом-доставка, *отзывы, natural factors, для здоровья, для здоровья - сердечно-сосудистая, для здоровья - суставы, для здоровья женщин, омега
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment