irecommend (cherry_kf) wrote in herbomania,
irecommend
cherry_kf
herbomania

Categories:

Красивейшие патчи для глаз Heimish, Hydrogel Eye Patch, Bulgarian Rose Water



Как поклонник патчей для глаз и вместе с тем всяких милых и красивых девичьих штучек, я просто не могла обойти их стороной. Правда, пришлось еще охотиться – патчи редко появлялись в стоке и не задерживались надолго.

Сейчас они в наличии и более того, их можно купить со скидкой 12% по коду SHARE12


🌺 Heimish Hydrogel Eye Patch, Гидрогелевые патчи с болгарской розовой водой, 60 патчей - ссылка




Если на заре знакомства с патчами я полагала, что все они чуть ли не одинаковые, то с каждой новой баночкой все лучше понимаю, что у каждых да найдется что-то свое.
Расскажу, какие особенностия обнаружила  у Heimish, Hydrogel Eye Patch, Bulgarian Rose Water
*****

Из описания:

  Эффективные патчи под глаза с розовой водой для разглаживания морщин и осветления кожи

Эти полностью растворимые в воде гидрогелевые патчи под глаза насыщены увлажняющей и богатой питательными веществами болгарской розовой водой, которая обеспечивает упругость, увлажнение и сияние кожи.


Про состав скажу кратко: он, конечно, по-корейски не идеальный, но мне показался очень хорошим для такого типа продукта. Включает много полезного, и даже  Экоголик придрался не так уж сильно.

Впечатления

Патчи, как обычно, упакованы в баночку с откручивающейся крышкой, которая находилась в коробочке.
В моей банке патчи были сложены не в два ряда, как обычно, а как будто слегка перемешались, что, конечно, никак не отразилось на их свойствах (но красивую фоточку с ними сделать не получилось).

Патчи очень красивые, наверное, одни из самых симпатичных из всех, что у меня были.
Нежно-розовые, с сияющими искорками, особенно на солнышке или при эл. освещении красота! :)  В баночке они кажутся более яркими, но на самом деле патчи практически прозрачные, на коже не так заметны, как золотые, черные или синие.

Эссенции много, она жидкая и насыщенная, имеет нежный аромат с «розовыми» нотами.
Патчи не плотные, скорее даже тонкие, поэтому доставать их мне удобнее всего лопаточкой (на моем фото "лопатки" из набора нет, потому что я убрала её, чтоб не потерять, а потом забыла – куда))).
Лепятся под глаза легко, держатся отлично, не сползают.

Теперь нюансы. В отзывах кто-то упоминал о том, что после патчей что-то там как будто скатывается, но меня это вообще не смутило, взяла все равно - судя, опять же, по отзывам, многие были довольны эффектом и даже назвали эти патчи одними из лучших! Ну так вот, я была очень готова морально к такому сюрпризу, но у меня ничего не скаталось ни при первом применении, ни потом. Но все же, и я кое-что могу добавить – после патчей кожа как будто немного липкая, при этом липкость совсем не противная, а просто как если слегка переборщить с уходовым продуктом, что ли. Меня и это совсем не смущает и какого-то дискомфорта не доставляет (в крайнем случае слегка ополоснуть кожу – вообще не проблема же), но не отметить, конечно, не могла.

Эффект от патчей зачастую похож, но какие-то тонкости подметить можно. Например, синие патчи Петитфи отлично тонизируют и освежают кожу (они у меня одни из любимых), при этом, совсем легкие в плане другого ухода. А вот от Хеймиш я получаю просто прекрасное увлажнение, мне не хочется наносить уход типа крема или сыворотки (разве что в холодное время года).  Так же, остается ощущение, что кожа упругая и нежная, выглядит более гладкой, это даже ассоциируется с лифтинг-эффектом. Выраженные морщины, думаю, патчи не уберут (впрочем, как и любые другие), но более ухоженной и даже свежей кожу они делают!

Как обычно, напомню, что все индивидуально, вот и в отзывах о патчах можно увидеть самые разные мнения, кто-то заметил выраженный осветляющий эффект, кто-то явный лифтинг или влияние на припухлости и т.д. В общем, у каждого свое.
И я рассказала о своих впечатлениях, и буду рада, если отзыв пригодится.





ZAJ972 - cкидка 5% на любой заказ
Благодарю за применение 


Все мои записи в сообществе можно увидеть ЗДЕСЬ

По теме:

Гель для лучезарных глаз Yeouth, Radiance Eye Gel



G9skin, Капсульный крем для глаз White In Milk


Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами Fermentation Eye Cream отзывы.jpg
Benton, Крем для кожи вокруг глаз с ферментами Fermentation Eye Cream



Маска с эффектом лифтинга:
Гидрогелевая маска для лица Koelf, Gold Royal Jelly Hydro Gel Mask Pack



.
Tags: * love letter, для глаз, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments