Fancy Freckles (fancy_freckles) wrote in herbomania,
Fancy Freckles
fancy_freckles
herbomania

Derma E, Advanced Peptides & Collagen Serum - серум с пептидами и коллагеном.

Продукт, который хорошо подойдет для лета, когда не очень хочется перегружать кожу уходом (хотя он подходит для использования круглогодично)



Derma E, Advanced Peptides & Collagen Serum - пептидная сыворотка повышающая упругость и эластичность кожи.

Сыворотка заявлена как увлажняющая, уменьшающая признаки старения, подтягивающая кожу, уменьшающая проявление морщин, улучшающая тон и текстуру .

Содержит из активов:

  • Пептид Matrixyl Synthe'6, который стимулирует синтез собственного колагена кожей, разглаживает ее, дает более упругой; Пептид Argireline оказывает миорелаксирующее действие, помогает расслабиться мышцам, разглаживает морщины и препятствует появлению новых;

  • Антиоксиданты (витамин С, экстракт зеленого чая, пикногенол)

  • Аминокислоты (Leucine, tryosine, alanine)- отвечают за увлажнение кожи, по действию схожи с NMF (т.к являются одним из главных компонентов этого увлажняющего фактора), помогают восстановить липидный барьер эпидермиса, повышают эластичность кожи и восстанавливают водный баланс;


Находится в стандартной для марки стекляной упаковке с помпой:




Напомню, что мне пока еще 37 лет и морщин как таковых у нет, но кожа, конечно,  уже не так свежа, как в 20 =)

И я не жду от подобных продуктов каких-то супер эффектов. Есть у меня пара, так сказать, проблемных мест (это лоб и область верхних век), которые при слабом или некорректно подобранном уходе сразу начинают выделяться, вот по ним я и обычно и определяю работает на мне тот или иной продукт







Я пользовалась сывороткой зимой (когда кожа немного уходит в сухость) и еще немного весной (когда кожа становится нормальной) и вела она себя немного по разному.

Зимой я использовала ее под крем, так как увлажняения от нее соло было маловато, или смешивала с капелькой масла. Впитывалась хорошо, разглаживала кожу, смягчала, выравнивала тон, убирала покраснения, не скатывалась.

Весной я наносила ее соло и предпочтительно на влажную кожу. На сухую кожу у меня иногда возникало некоторое ощущение липкости (типа как от гиалуроновых серумов, только чуть меньше). Если наносить на влажную кожу, то сыворотка совсем не дает липкости + мне было достаточно ухода от нее одной.

Вот так  выглядит:



Увлажняет действительно очень хорошо, кожа с ней выглядит ухожено. Мои проблемные зоны чувствовали себя нормально, я наносила сыворотку и на область век, да. Кожу реально упружит, повышает эластичность, немного разглаживает. Поры не забивает, пока пользовалась ей никаких высыпаний или красных пятен на лице не было.


Благодарю, что используете в корзине при оформлении заказа мой код VOV524, сейчас он снова дает всем -5% на любой заказ! А еще скидку 10% на домашние бренды Iherb.

Все мои отзывы можно почитать ТУТ
Я в Инсте @absinthfairy
Tags: derma e, для лица, крем/сыворотка/лосьон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments