pizanoanna (pizanoanna) wrote in herbomania,
pizanoanna
pizanoanna
herbomania

Category:

Скажи GOODBYE хроническим болезням ЛОР-органов с Xlear !!!


Xlear, Средство для промывания околоносовой полости в пакетиках.

А в чем же его секрет?! В запатентованной увлажняющей формуле! Рекомендовано отоларингологами, аллергологами, педиатрами и другими врачами во всем мире.

Средство для промывания околоносовой полости Xlear с ксилитолом ПРОСТО ПАЛОЧКА ВЫРУЧАЛОЧКА от многих болезней ЛОР-органов в том числе при хронических заболеваниях! Если у Вас хронический гайморит или хронический тонзиллит, (ДА ДА, ИМЕЕНО ТОНЗИЛЛИТ!!!) то это средство для Вас! Вы забудете о сезонных обострениях выполняя не сложные манипуляции!

Долгие годы я часто и сильно болела различными простудными заболеваниями. Никто из врачей не мог выявить причину, обвиняли слабый иммунитет. Эту схему я разработала для себя сама, интуитивно, и теперь почти не болею простудными заболеваниями, а если и что то начинает беспокоить, то симптомы быстро проходят, не перерастая в острую форму и высокую температуру.

Дело в том, что не всегда простудные заболевания связаны только с вирусами. Зачастую нездоровая среда в околоносовых пазухах становится благоприятной средой для этих вирусов или размножению болезнетворных бактерий, что является пусковым механизмом для развития острой формы заболевания.

Вы даже можете не подозревать, что у Вас есть хроническая болезнь ЛОР-органов. НО! Если Вы болеете более двух раз в год, да еще и с осложнениями, ТО СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ! Хронических болезней ЛОР-органов множество, в том числе вызванных аллергенами (о которых Вы можете не подозревать, но болеть из за них в сезоны обострения). Механизм у всех один: нарушение оттока слизи, что соответственно, приводит к воспалительному процессу. Если своевременно удалять эту слизь специальными средствами, которые не нарушают баланс, то почвы для воспаления просто не будет!

Я сдавала различные мазки из носоглотки, миндалин, чтобы выявить из за чего я болею, но ни разу не нашли причину. И только когда я сама стала промывать нос разными солевыми средствами (об остальных расскажу в других постах), я увидела результат.

В назначении указано: Помогает очистить околоносовую полость и носовые проходы. Вымывает токсичные примеси, присутствующие в воздухе, раздражающие вещества и другие загрязняющие вещества, переносимые по воздуху. Успокаивает носовую полость и снимает дискомфорт. Также рекомендовано для устранения сезонных проблем, связанных с носом.

От себя рекомендую промывать нос после перелетов, переездов, так как слизистая из за сухого воздуха в самолете или загазованного воздуха на трассе,  может пересыхать, также могут образовываться корки (которые Вы не видите, но чувствуете дискомфорт). Носовая полость успокоится, увлажниться, будет правильно  функционировать. ТАКИМ ОБРАЗОМ Вы поддержите систему естественной защиты организма, не оставив среды для размножения вирусов, болезнетворных бактерий и аллергенов.

ПРЕИМУЩЕСТВО данной соли для промывания в том, что Вы можете использовать раствор с любыми приспособлениями для промывания, не нарушает естественную микрофлору, в отличии от фурацилина, мирамистина и других средств для промывания.

Так как эта соль является безмедикаментозным средством, противопоказаний у нее почти нет. Противопоказание это полипы, злокачественные образования, отит и т.д.

ВЫ НЕ НАЙДЕТЕ СРЕДСТВА ДЛЯ НОСА С КСИЛИТОЛОМ В  РОССИИ!!! Но, попробовав однажды, Вы поймёте, как он действует. Благодаря ему я узнала, какого это чувствовать чистую и увлажненную слизистую носа. Для тех, кто страдает сухостью носовых[ проходов, образованием корок это будет приятной находкой.

ПРИЯТНЫЙ БОНУС! В комплекте с солью идет популярный назальный спрей Xlear в маленьком формате, - еще одно мое любимое чудо средство, но о нем в другом посте. Изображен на фото↓↓↓

Рекомендации по применению. Очистите носовые проходы, осторожно высморкав нос перед использованием данного средства. Если у Вас заложен нос, то рекомендую не лениться и намочить кусочки ваты нафтизином и положить их в нос на пару минут, чтобы расширить носовые проходы и вода могла вытекать. В стакане теплой кипяченой воды растворить пакетик солью и перелить в устройство для промывания. Соль важно растворить полностью!

А как же промывание носа влияет на тонзиллит спросите Вы?! Когда в околоносовых пазухах нарушен отток слизи, в ней начинает скапливаться все больше и больше болезнетворных бактерий, аллергенов и так далее. Эта слизь потихоньку стекает по задней стенке горла (это естественный процесс), и начинает инфицировать миндалины. В результате чего происходит их воспаление.

Я периодически промываю нос этим раствором в зависимости от потребности и самочувствия. Давно забыла, что такое острый гайморит и хронический тонзиллит. От хронических болезней ЛОР- органов  Вы не избавитесь, скорее  всего, никогда, так как в этом есть какие то физиологические причины (например, травма носа или искривление перегородки). НО!!! Благодаря промываниям болезнь не будет перетекать в острую форму.

Купить можно здесь: Xlear, Средство для промывания околоносовой полости в пакетиках, 20 шт., по 6 г.

ПОСТОЯННЫЙ КОД НА СКИДКУ 5% FMP9981



Все мои посты по ссылке:
https://herbomania.livejournal.com/?poster=pizanoanna



ПОЗАБОТЬТЕСЬ О СЕБЕ, ведь среди всех земных благ здоровье — это ценный дар, данный человеку природой, заменить который нельзя ничем!



Tags: * эконом-доставка, *iherb, *айхерб, xlear, для здоровья, для здоровья - ЛОР-органы, маст-хэв, рекомендую
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments