Alissandra (alissandra) wrote in herbomania,
Alissandra
alissandra
herbomania

Categories:

Посылка. Путешествую, сидя дома.




1. Doctor's Best, Гинкго с повышенной силой действия, 120 мг, 120 растительных капсул

Память уже даже и не девичья. Ничего не знаю об этом препарате, кроме того, что он - бестселлер. Деревце Гинко мне показывали, по-моему, во Франции(ага, память:() и рассказывали много интересного о его чудесных свойствах. Надеюсь, капсулки меня не разочаруют и память проапгрейдят.

2. Starwest Botanicals, Цельный натуральный лист розмарина, 1 фунт

Розмарин - не экзотика, продается в магазине. Свежий, в пучках. Но местные пучки рассчитаны на семеро по лавкам. Не разумно, не экономно, никогда их не брала. Поэтому, собственно, с розмарином не готовила. Знаю, что используют в соусах к мясу. Ну, и запах знаю. По маслам.

3. PB2 Foods, The Original PB2, арахисовая паста в порошке, 454 г (16 унций)

Уже и не помню :), но для чего-то он был мне очень нужен. Просто покупка несколько раз откладывалась из-за отсутствия порошка на складе. Полагаю, можно добавить в мороженое. Или в другие дессерты.

4. Navitas Organics, Органические ягоды годжи, 227 г (8 унций)

Вроде первая покупка годжи у этой фирмы. Ягоды уже брала. Даже дважды. Один раз на iherb, и они мне очень понравились - мягкие, кисло-сладкие. И один раз в местном супере - сухие и горькие. Поэтому вернулась на iherb.
Вспомнила - был еще и третий раз. Для мамы. Но точно другого бренда.

5. California Gold Nutrition, L-теанин, AlphaWave, поддержка расслабления, успокоение, 100 мг, 30 растительных капсул

Расслабление и успокоение очень актуальны в нынешней обстановке. Плюс небольшая экономия на доставке.

6. Edward & Sons, Органический молодой джекфрут, без приправ измельченный, 200 г

Не потому что я - вегетарианец. Просто интересно попробовать. В свежем виде никогда не видела и, скорее всего, не увижу. Так хоть в измельченном познакомлюсь.

7. Saffronia, Листья эстрагона, 4 унции

Эстрагон или тархун - давно знакомая травка. В местных суперах не продается. Или мне не попадается. Но сушеная даже лучше.
Покупала уже эстрагон на iherb. В маленькой стеклянной баночке. Его больше не продают, сняли. А мне понравилась курица в вине с эстрагоном. И не только курица. И не только в вине. В общем понравилось иногда, под настроение, добавлять эстрагон. Купила бы и больший мешок, но увы - выбора нет.

8. Reese, Medium Smoked Oysters, 3.70 oz (105 g)

Все пытаюсь проникнуться вкусом устриц. Вареные, как помнится, не понравились совершенно. Жалею, не купила сырые, когда была возможность.

9. Now Foods, Real Foods, органический коричневый сахар, 454 г

Первая покупка. Именно этого сахара.
Брала как-то коричневый сахар. Не в мешке, а в пластиковой банке. Он мне понравился, надумала повторить, и - бац! - товар снят с продажи. Выбрала этот. Хорошие рекомендации. Доступная цена. Плюс скида за количество - я взяла сразу 4 мешка. Пусть будет.

Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments