Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Осветляющая маска с фруктами от Huangjisoo - СКИДКА 55%!



Нравится мне продукция корейского бренда Huangjisoo. С удовольствием пользовалась их средством для умывания, тремя видами дисков и антисептиком для рук. Конечно же, мне очень хотелось попробовать тканевые маски этого производителя, но ценник на них - не совсем гуманный.
Точнее, совсем не гуманный. Был. До того момента, как маски не попали в раздел "Супервыгодных предложений". Я сразу же их все и заказала со скидкой 50%, которая всё еще действует!

Сегодня расскажу о первом опробованном варианте - осветляющей маске с красными фруктами.

Заказать можно здесь -

Huangjisoo, Red Fruits Brightening Mask, 1 Sheet, 25 ml


Корейский бренд  Huangjisoo производит  натуральную косметику, в которой сочетается сила природных компонентов и современных технологий.

Так, маска Red Fruits Brightening Mask на 99,6% состоит из натуральных компонентов, направленных на лечение и уход за основными проблемами кожи. Они должни укреплять защитный барьер кожи, стимулировать клеточное обновление.

Состав богатый и разнообразный. Среди активных ингредиентов имеются:

- экстракты яблока и ацеролы, богатые витамином С антиоксиданты, придают эпидермису упругость и эластичность, улучшают цвет лица, слегка отбеливают пигментные пятна и укрепляют сосуды, помогают бороться с морщинами и другими возрастными проявлениями;

- ферментированный фильтрат галактомисиса и экстракт грибов tremella fuciformis очищают кожу, придают ей сияние;

- гидролизованный коллаген и бета-глюкан, укрепляющие кожу;

- гиалуроновая кислота и аргинин, увлажняющие кожу;

- ниацинамид, осветляющий и выравнивающий тон кожи;

- многочисленные экстракты растений (брокколи, розмарин, жасмин, японская ламинария, шелковица, солодка и др.) , обладающие антиоксидантными свойствами.

Тут нет спирта, силиконов, парабенов, минерального масла и др. спорных ингредиентов.

Полотно маски изготовлено из специальной волокнистой ткани, которая плотно прилегает к коже, улучшая поглощение активных компонентов. Лекала для моего лица оказались великоваты, маска немного морщинила в области подбородка.



 Пахнет маска приятно и ненавязчиво, чем-то фруктовым. Гелево-кремовой пропитки достаточно много, из-за этого маска тяжелая, с нею лучше полежать- отдохнуть минут 15-20.

Средство заявлено как осветляющее и увлажняющее, но я бы назвала его еще и питательным. После удаления маски лицо было немного липким, но это не привычная нам липкость, а такое ощущение, что вы переборщили с кремом и нанесли его слишком много. Причем, с кремом, в составе которого есть масла. Я вот даже пересмотрела состав, но из масел тут только сквалан и стоящие в конце списка масла пеларгонии и мандарина (оно, кстати, дало незначительное покраснение). Непонятно, откуда взялся маслянистый финиш. Думаю, в более прохладную погоду, он бы мне не помешал, можно было бы дать остаткам эссенции впитаться. Сейчас, летом, я просто ополоснула лицо холодной водой. Но даже после этого кожа была мягкой-мягкой, напитанной и увлажненной настолько, что абсолютно не нужен был крем.

Уж сколько масок я перепробовала, но такого эффекта еще не было. Кожа реально разглаживается на глазах, тон выравнивается, поры стянуты и даже ненавистный купероз на крыльях носа становится светлее. Как после фотошопа :) Ради такого эффекта не жалко и полную стоимость отдать, но со скидкой 50% оно-то приятнее, конечно.

Не терпится попробовать два оставшихся варианта. Интересно, будут ли они такими же крутыми? Я очень рекомендую вам попробовать осветляющую маску, я сама обязательно закажу её повторно.

Другие мои отзывы о косметике:



Сыворотка с витамином С и галактомисисом для сияния кожи

Yeouth, Антивозрастное увлажняющее средство L22

Суперувлажняющий крем

Мои отзывы о средствах для лица можно посмотреть по ЭТОЙ ССЫЛКЕ

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: * товары со скидкой, *айхерб, *отзывы, для лица, косметика азиатская, маски
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments