Семейный подряд на кухне :) (alevtinja) wrote in herbomania,
Семейный подряд на кухне :)
alevtinja
herbomania

Categories:

Schmidt's Naturals, Plant-Powered Mouthwash, Coconut + Aloe



Дезодоранты, которыми славится бренд Schmidt's Naturals, я не покупала. Как-то и у меня, и у мужа уже есть свои проверенные рабочие варианты. Но зато мы перепробовали у этого производителя несколько зубных паст, мыло и один из трех ополаскивателей для полости рта. Конечно же, я выбрала самый экзотичный - с кокосом и алоэ. О нем и расскажу сегодня.

Заказать можно здесь -

Schmidt's Naturals, Plant-Powered Mouthwash, Coconut + Aloe, 16 fl oz (473 ml)



Помимо кокосового масла и экстракта алоэ, ополаскиватель содержит: ксилит, экстракты растений (голубая магнолия, годжи, гранат, жимолости), витамин Е (из подсолнечника), ментол, масло чайного дерева и цинк.

Тут НЕТ спирта, SLS, фотора, искусственных  красителей и ароматизаторов.

Поставляется продукт в пластиковом флаконе приличного объема - почти пол литра!

Средство жидкое, слегка мутноватое, пахнет немного резко - кокосом и ментолом.



Первое впечатление было: "Чего ж так сладко?"  Прям чувствуется, что кокосовое масло тут есть. Даже успела слегка расстроиться.

Спросила у мужа, как ему? Говорит, мол, огонь! Супер-вкус и супер-эффект.  Решила дать ополаскивателю шанс, а не забраковывать. И что вы думаете? Со временем он мне понравился, а позже и полюбился.

Несмотря на сладость, очищает и освежает ополаскиватель отлично. Не зря индусы придумали метод полоскания кокосовым маслом, которое почти на 50% состоит из лауриновой кислоты. Лауриновая кислота убивает грибковые инфекции и вирусы, пагубным образом влияет на жизнедеятельность бактерий ротовой полости, вызывающих несвежее дыхание, развитие кариеса и болезни пародонта. Полоскать рот кокосовым маслом - то еще удовольствие, делать это при помощи данного средства гораздо приятнее. Плюсом идет то, что к кокосовому маслу добавлены и другие полезные ингредиенты.

Подводя итог, хочу сказать, что покупкой я осталась довольна, хоть и не с первой попытки она мне пришлась по душе. У производителя есть еще два вида ополаскивателей для рта, планирую их тоже попробовать.

Все мои посты в сообществе можно посмотреть по этой ссылке.

Благодарю за использование  моего кода PAT6959 , который подарит мгновенную 5%-ную скидку на весь заказ, скидка на продукцию домашних брендов составит 10%!


Всем добра!


Tags: *айхерб, *отзывы, гигиена рта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment