spasskajaola (spasskajaola) wrote in herbomania,
spasskajaola
spasskajaola
herbomania

Categories:

Посылка безальтернативная: жёлтая банка, синяя банка, коала и брелок

Как я ни стараюсь избегать в заказе банок, преимущественно выбирая тюбики, но в посылку на этот раз проникли целых две стекляшки – для еды и для красоты. Дело в том, что этим двум покупкам действительно нет никакой альтернативы, заменить их ничем похожим не получится.
Кроме этих двух банок в посылке приехала улыбающаяся розовая коала и штучка, похожая на брелок.

пар1

4th & Heart, Очищенное топленое масло, органически чистое, со вкусом куркумы, 255 г
Покупаю масло гхи только для одного блюда – картохи. С ней картошка превращается в необъяснимо вкусный фрукто-овощ, который с другими видами жиров получается не столь волшебно. Важно, что у гхи ысокая точка дымления 250°C.
Опытным путём я выяснила, что самое вкусное и самое качественное ГХИ выпускает 4th & Heart. Перебрав все их варианты, остановилась на классике. Всегда заказывала большую банку почти на 500 гр, а тут мой взгляд упал на куркуму.
Мне не нравится вкус куркумы, и я по возможности избегаю её даже в ресторанчиках ориентальной кухни, а здесь, по слухам, она совсем не чувствуется.
***
Acure, Сильно успокаивающая твердая сыворотка, 1,7 жидкой унции (50 мл)
Голубая пижма – это волшебница, которая к чему не прикоснётся, всё превращает в голубой цвет. Голубое ушко, голубое брюшко... голубая сыворотка, голубой крем – всё это проделки голубой пижмы. На очереди – новинка, твёрдая сыворотка.
К сожалению, сыворотка упакована в банку, но это единственный возможный вариант её хранения. Она представляет собой прессованный концентрат. Я уже сталкивалась с подобными корейскими серумами с чагой, ямсом, хрустальной травой.
Кроме масла пижмы в составе есть косточковое масло шиповника, арганы, ши и чёрной смородины, а также несколько видов воска и витамин Е в виде консерванта.
***
Jack n' Jill, Hand Sanitizer, Koala, 2 Pack, 0.98 fl oz (29 ml) Each and 1 Case
Эта коала – не незнакомка. У меня уже есть фирменные стаканчики с розовой коалой и динозавриками. Варианты санитайзеров с динозаврами тоже есть в наличии.
Безалкогольный гель для рук в виде симпатичного флакона со сменным тюбиком снабжён петелькой для прикрепления к рюкзачку, сумочке или даже поясу. Детский, конечно, детский, но и большим девочкам тоже захочется прицепить себе такой же.
Гель без запаха и убивает 99,99% микробов. Пользоваться просто даже одной рукой. Он экономичен – на одну порцию для двух рук нужна небольшая горошина. Активное вещество – антисептик хлорид бензалкония на водяной основе.
***
Neosporin, + Обезболивающее средство Neo To Go!, Антисептический обезболивающий спрей для оказания первой помощи, 7,7 мл
Эту штучку я давно знаю… заочно. Видела, как другие прикладывают её к какому-нибудь больному месту, и упс – место здоровеет на глазах, причём, как говориться, без рук, всё происходит без рук (и одной рукой, что важно), то есть бесконтактно.
Торговая марка номер один, на минуточку (или красиво врут). Средство предназначается для защиты от инфекций и мгновенного обезболивания. Внутри этой штуки упихано такое количество вещества, которого хватит на 140 распылений.
В активах – benzalkonium и pramoxine, антисептик да анальгетик, два весёлых гуся. На что это похоже – на брелок от сигналки, на открывашку для пива и много на что.

+ СКИДКА 5% по коду ZCL033
Tags: * посылки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments