priklmeh (priklmeh) wrote in herbomania,
priklmeh
priklmeh
herbomania

Category:

Солнцезащитный крем от KLAVUU с омолаживающим и отбеливающим эффектом


Это мой четвертый отзыв на солнцезащитные средства с IHERB и второй на продукты фирмы KLAVUU. Это так, чтобы вы понимали «масштабы бедствия». В моем возрасте (45+), не вижу ничего красивого в загорелой коже. Пигментация, сухость, а эти белые ниточки морщин на загорелом лице – оно нам надо? Уже много лет специально не загораю. Но когда, ты любишь активный отдых, то есть длительные прогулки на свежем воздухе, то средства с SPF защитой –мастхэв, и не только в летние месяцы.
Сегодня про средство из «высокой ниши» корейской косметики, которое попало в раздел «Супервыгодные предложения» (скидка 20%)
KLAVUU-White-Pearlsation-Ideal-Actress-Backstage-Cream-SPF-30-PA-1-01-fl-oz-30-ml

В предыдущих сериях постах про солцезащитные средства я подробно расписывала критерии, которыми пользуюсь при выборе данной продукции
Можно прочитать здесь

Жемчужный крем содержит и химические фильтры и физические, что дает защиту от UVA/UVB лучей.
Но этот крем имеет более широкий функционал, чем лишь фильтровать солнечные лучи. Он не только защищает от солнца, он:
-отбеливает кожу (все средства, созданные фирмой KLAVUU, имеют фирменный ингредиент –экстракт жемчуга особого мелкого помола, который при длительном использовании способствует осветлению пигментных пятен)
-обладает омолаживающим эффектом, а именно уменьшает глубину морщин, ускоряет синтез коллагена (для этого в состав крема добавлены такие ингредиенты как аденозин – вещество, получаемое из гриба кордицепса и многочисленные представители морской флоры – экстракты ламинарии, спирулины, хлореллы, келпа, красной водоросли, эклонии кава)
-витаминизирует и увлажняет кожу - наличие ниацинамида (витамин В3) в первом десятке списка ингредиентов
-является сильнейшим антиоксидантом (токоферол)
-играет роль косметического средства. Его действие схоже с работой ВВ-крема и праймера в одном флаконе. Он как ВВ выравнивает цвет лица, маскирует незначительные пятна и, как праймер придает лицу глянцевое свечение. Не знаю, как вам, а мне нравится, когда летом (особенно на пляже) лицо блестит.

Этим фото показываю консистенцию крема, про которую производитель говорит: «легкая и шелковистая текстура». Крем очень легко распределяется по лицу и имеет бежевый оттенок


Находится в пластиковом тюбике (объемом 30 мл), с помпой, которая закрывается прозрачной пластиковой крышкой. Первый раз встречаю такую удобную, в использовании, упаковку. Первоначально тюбик помещен в коробочку из плотного, белого, глянцевого картона. Все материалы, из которых сделаны составляющие упаковки, очень качественные. Эмаль не облазит, помпа работает без нареканий, крышка "сидит" плотно, пластик твердый с перламутровыми переливами и даже буквы на картонной упаковке - играют, на солнце, разными цветами радуги.

Два месяца этого лета, с удовольствием пользуюсь этим кремом. Боялась, что он будет липкий, как сыворотка из жемчужной серии, но опасения были лишними. Он у меня идет финишным этапом утреннего макияжа. Когда жара больше, чем +30, все тональники хоть немного, но «текут». Пудры не люблю летом. Надо часто обновлять/пудриться, особенно после снимания/надевания маски. А этот крем и от солнца защищает, не оплывает и красивый, легкий тон/глянец «дает», не говоря уже об анти-эйдж эффекте. Да-да, его не может не быть с таким составом то)))

Напоминаю про скидку 20% на этот крем.



Tags: *iherb, *айхерб, косметика азиатская, косметика декоративная, солнцезащитные средства
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments